PARANUBES - L'authentique Aguardiente de Caña d'Oaxaca – Artisanat à 1 800 mètres
Nous vous faisons découvrir l'univers du rhum, des styles traditionnels aux embouteillages et importations maison au caractère affirmé. L'un d'entre eux est un produit phare tout à fait particulier provenant des montagnes d'Oaxaca : le Paranubes
Au cœur des paysages sauvages d'Oaxaca, berceau du mezcal, José Luis Carrera distille depuis trois générations son rhum exceptionnel : le Paranubes.
À environ 1 800 mètres d'altitude, il cultive quatre variétés de canne à sucre dont le jus frais est fermenté sans eau ni levure, de manière entièrement naturelle, à partir de l'écorce cuite du mesquite.
Le résultat : un rhum authentique, au caractère affirmé, qui porte en lui l'âme de ses origines. Distillé dans un alambic en cuivre à six plateaux, le Paranubes est le fruit du savoir-faire artisanal d'Oaxaca.
Nous proposons trois rhums non vieillis sur notre stand : la cuvée standard Paranubes, élaborée à partir des quatre variétés de canne à sucre, et les deux variétés pures Caña Morada et Criolla. Nous proposons également deux añejos, l'un vieilli en fût de chêne et l'autre en fût de tequila.
Nous proposons une gamme variée, allant de nos propres rhums, développés pour être mélangés et issus de notre expérience derrière le bar, à des liqueurs spécialement créées pour le bar, en passant par des rhums et des single malts passionnants issus d'un seul fût. Le tout complété par notre pastis maison, des produits modernes de Copenhague et d'Helsinki, ainsi que des classiques intemporels de France et d'Italie.
Halle 1.0, Sonderschau Barbesuch, Stand X127