Plus de chiffre d'affaires, moins d'efforts : ces tendances du paiement façonnent la gastronomie
Les clients aiment avoir le choix : carte, mobile – et espèces. Découvrez quelles tendances de paiement vont marquer la gastronomie en 2025 et comment les établissements peuvent réduire leurs coûts tout en améliorant l’expérience client grâce au self-service et à l’automatisation des espèces.
En 2025, la liberté de choix au moment du paiement devient essentielle : les clients attendent des paiements rapides et fluides – qu’ils soient numériques ou en espèces. Le self-service permet de mieux gérer les heures de pointe, d’augmenter la productivité et le chiffre d’affaires horaire.
Dans le même temps, l’argent liquide reste pertinent en Suisse – l’hygiène, la sécurité et les coûts de traitement sont donc au cœur des préoccupations.
Nos solutions combinent self-service et automatisation des espèces :
- Kiosque C27 compatible espèces – commandes et paiements rapides, y compris en liquide.
- Vending Wall – service client 24/7 avec contrôle d’âge et paiements hybrides.
- CI‑10X au point de vente – recyclage d’espèces compact et sécurisé, moins d’efforts, plus d’hygiène.
Venez découvrir ces tendances en direct à l’IGEHO : Hall 1.1, Stand A128. Et contactez-nous pour une démonstration en direct.
Pour en savoir plus sur nos solutions pour la gastronomie :
 
                                 
            