Igeho 365

Mon compte

Langue

Blog Igeho 2025

Plus de chiffre d'affaires, moins d'efforts : ces tendances du paiement façonnent la gastronomie

Les clients aiment avoir le choix : carte, mobile – et espèces. Découvrez quelles tendances de paiement vont marquer la gastronomie en 2025 et comment les établissements peuvent réduire leurs coûts tout en améliorant l’expérience client grâce au self-service et à l’automatisation des espèces.

Glory Global Solutions (Switzerland) AG
Niederwangen bei Bern, Suisse

En 2025, la liberté de choix au moment du paiement devient essentielle : les clients attendent des paiements rapides et fluides – qu’ils soient numériques ou en espèces. Le self-service permet de mieux gérer les heures de pointe, d’augmenter la productivité et le chiffre d’affaires horaire.
Dans le même temps, l’argent liquide reste pertinent en Suisse – l’hygiène, la sécurité et les coûts de traitement sont donc au cœur des préoccupations.

Nos solutions combinent self-service et automatisation des espèces :

  • Kiosque C27 compatible espèces – commandes et paiements rapides, y compris en liquide.
  • Vending Wall – service client 24/7 avec contrôle d’âge et paiements hybrides.
  • CI‑10X au point de vente – recyclage d’espèces compact et sécurisé, moins d’efforts, plus d’hygiène.

Venez découvrir ces tendances en direct à l’IGEHO : Hall 1.1, Stand A128. Et contactez-nous pour une démonstration en direct.

Pour en savoir plus sur nos solutions pour la gastronomie :

Votre contact

Andrea Kistler

Andrea Kistler

Marketing Specialist Switzerland

Partager l'article

Thèmes connexes (3)