Réfrigérateurs et congélateurs pour l'hôtellerie et la restauration - pour les professionnels par les professionnels
Températures élevées, espaces restreints, utilisation intensive : dans les cuisines professionnelles, les frigos et congélateurs doivent résister à de nombreuses contraintes et fonctionner en permanence à plein régime. C'est précisément dans ce domaine que Liebherr fournit les appareils parfaits.
Solutions de réfrigération robustes pour la restauration. Liebherr est le spécialiste des systèmes pour la restauration, l'hôtellerie et la restauration collective. Les solutions de réfrigération et de congélation Liebherr ont été spécialement conçues pour les cuisines professionnelles. Cinq bonnes raisons de choisir Liebher.
Longévité et rentabilité
Nos réfrigérateurs et congélateurs se distinguent par une grande efficacité et des coûts énergétiques et d’exploitation très faibles. Des matériaux robustes, des composants frigorifiques de haute qualité et une finition premium garantissent une longue durée de vie. La facilité d’entretien et l’absence de maintenance des appareils contribuent également à l’excellent TCO (Total Cost of Ownership, coûts d’énergie et d’exploitation).
Performance de refroidissement et stabilité de la température
Une puissance de refroidissement parfaite, même à des températures ambiantes élevées (jusqu’à +43 °C) : vous pouvez compter sur la grande constance de température de nos appareils professionnels. Même l’ouverture fréquente des portes n’affecte pas vos produits : les composants ultramodernes, les réfrigérants naturels performants et écologiques ainsi que les commandes précises sont adaptés les uns aux autres de manière à ce que la qualité et la fraîcheur des produits soient toujours préservées, sans pour autant compromettre la rentabilité des appareils.
Sécurité et alarmes
De nombreuses fonctions de sécurité dans nos appareils professionnels garantissent que vos aliments sont toujours correctement réfrigérés et qu’il n’y a pas de perte de qualité. Divers systèmes d’alarme avertissent par exemple immédiatement en cas d’écart de température et les serrures de porte protègent contre les accès non autorisés.
Hygiène et facilité de nettoyage
Une hygiène sans compromis est indispensable pour le stockage des aliments. C’est pourquoi nos appareils sont particulièrement faciles à nettoyer. Ils disposent par exemple de cuves intérieures sans joints qui peuvent être essuyées facilement et de manière minutieuse. De même, les façades, les compartiments et les clayettes sont toujours conçus de manière à être faciles à nettoyer.
Manipulation
Dans le rythme effréné du travail quotidien, tout doit se dérouler de manière fluide. Grâce à des détails bien pensés, des fonctions intelligentes et une excellente qualité des matériaux, nos appareils professionnels vous offrent un maximum de facilité d’utilisation et garantissent ainsi des processus de travail sans effort.