News Igeho 2023

Spécialités de viande de la maison Bell : Wagyu

La qualité provenant de régions spéciales et d’un élevage privilégié. Cette sorte de viande brille par l’expérience gustative extraordinaire qu’elle procure. Découvrez la qualité inimitable de la viande de Wagyu, pour une expérience gustative unique !

Les bœufs de Wagyu sont élevés avec soin et dévouement, dans des fermes traditionnelles idylliques de la Suisse pittoresque. Cet environnement unique ainsi que les soins attentifs prodigués rendent la viande incomparable. Résultat : une viande plus fondante, tendre et goûteuse que jamais, qui ravit tous les gourmets.

Bell est le numéro 1 de la filière suisse de la viande et fait partie d’une entreprise internationale : Bell Food Group.

Bell se présente à l’Igeho 2023 avec l'assortiment Seafood de qualité et les sortes de viande spéciales « Wagyu » et « Simmental ».

« Ça, c’est bon. Depuis 1869. »

Nous nous réjouissons de votre visite !