Bell Food Group AG

Kurzbeschreibung

Die Bell Food Group gehört zu den führenden europäischen Anbietern in ihren Warengruppen und ist in der Schweiz die Nummer eins. Wir verfolgen als internationales Lebensmittelunternehmen unsere Vision, Millionen von Konsumentinnen und Konsumenten tagtäglich Genussmomente zu bereiten.

B
B

3 Folgende Alle anzeigen

Angebot, Fachbereiche, Sektor

  • A Bouillons, Suppen, Saucen
  • A Convenience Food
  • A Fisch und Seafood
  • A Fleisch- und Wurstwaren
  • A Frucht-, und Gemüsesäfte, Smoothies
  • A Geflügel und Geflügelprodukte
  • A Getreide-, Mehl- und Stärkeprodukte
  • A Gewürze, Würzmittel, Aromen, Essig
  • A Kräuter
  • A Salate
  • A Süsswaren
  • A Teigwaren und Teigwarenprodukte
  • A Tiefkühlprodukte, diverse
  • A Vegetarische und vegane Produkte
  • A Wild und Wildprodukte
  • F Food & Beverages
  • S Food & Beverage

Über uns

Die Bell Food Group gehört zu den führenden europäischen Anbietern in ihren Warengruppen und ist in der Schweiz die Nummer eins. Unsere Wurzeln gehen zurück auf das Jahr 1869, als Samuel Bell in der Basler Innenstadt seine Metzgerei eröffnete. Heute verfolgen wir als internationales Lebensmittelunternehmen unsere Vision «Gemeinsam an die Spitze», indem wir Millionen von Konsumentinnen und Konsumenten tagtäglich Genussmomente bereiten.

Das Angebot der Bell Food Group reicht von Fleisch, Geflügel und Charcuterie über Seafood bis hin zu ultrafrischen, frischen und haltbaren Convenience-Produkten wie Salate, Sandwiches, Fertigmenüs, Pasta, Suppen oder Gewürze. Über 12’000 Mitarbeitende in 15 Ländern setzen sich jeden Tag dafür ein, hochwertige Qualitätsprodukte bereitzustellen. Um dieses Ziel zu erreichen, arbeiten wir eng mit unseren Lieferanten und Vertriebspartnern im Retail, im Food Service sowie in der Lebensmittelindustrie zusammen.