Igeho Rising Star supported by Transgourmet/Prodega
Der Award für Gründende und Start-ups der Hospitality-Branche
Ihre Bewerbung | die Nominierten | die Sieger | die Jury
Die Teilnahme an diesem Wettbewerb steht Gründenden und jungen Unternehmen offen, die innovative, nachhaltige Produkte und Dienstleistungen oder digitale Geschäftsmodelle entwickeln bzw. bereits anbieten. Gesucht werden frische Ideen für die Hospitality-Branche mit dem Potenzial, die Zukunft wegweisend zu beeinflussen.
Der Igeho Rising Star Award supported by Transgourmet/Prodega wird in Zusammenarbeit mit einer unabhängigen Jury verliehen. Wichtigstes Ziel des Wettbewerbs ist die Vernetzung der Hospitality-Gründerszene mit potenziellen Investoren und Kunden, um den Fortschritt der Branche zu fördern.
Für Gründende und Start-ups
Bewerben können sich Personen und Unternehmen, die innovative Lösungen für die Hospitality-Industrie im Bereich Innovation und/oder Nachhaltigkeit liefern. Dabei stehen die zwei Kategorien «Gründungskonzepte» und «Startups» zur Verfügung.
Ihre Bewerbung
Sind Sie ein Rising Star? Dann bewerben Sie sich jetzt! Der Anmeldeschluss ist Freitag, 31. März 2023, 24.00 Uhr.
Haben Sie ein einzigartiges Produkt, einen Lösungsansatz oder eine neue Technologie entwickelt, das die Schweizer Hospitality-Zukunft nachhaltig prägen wird oder die durch Innovationskraft, Nachhaltigkeit, Marktrelevanz oder Wachstumspotenzial überzeugt?
Dann bewerben Sie sich jetzt und werden Sie Teil der Igeho Rising Star Community der Schweizer Hospitality-Industrie. Wir freuen uns auf Sie!
Die Nominierten
Der Igeho Rising Star supported by Transgourmet/Prodega offeriert den sechs Nominierten je eine kostenlose Präsentationsfläche in der Innovation Area sowie einen Slot im Speakers Corner, um sich im Rahmen der Igeho vom 18. bis 22. November 2023 in der Messe Basel tausenden interessierten Fachbesucherinnen und Fachbesuchern zu zeigen. Vier dieser Präsentationsflächen werden durch eine unabhängige Jury, zwei durch Public Voting vergeben.
Die Schweiz gilt weltweit als wichtiger Innovationstreiber und zählt zu den Ländern, die im Verhältnis zu ihrem Bruttoinlandprodukt am meisten in Forschung und Entwicklung investieren. An der Igeho erhalten die Gründenden und Start-ups direkten Zugang zu einmaligen Networking-Möglichkeiten und die Chance, in der Branche mehr Bekanntheit zu erlangen und sich als Vordenker zu positionieren.
Prof. Dr. Claus Heinrich Daub

Professor für nachhaltige
Unternehmensführung, FHNW
Marina Helm Romaneschi

Marketing & Strategie, Swiss Food Research
Prof. Daniel Huber

Partner bei der Innovationsberatungsfirma
inobooster.com, Co-Präsident von swissfuture
Christine Schäfer

Researcher und Speaker, GDI
Pascal Bieri

Co-Founder Planted Foods
Veranstalter und Organisator
MCH Messe Schweiz (Basel) AG
Igeho
Messeplatz 10
4005 Basel/Schweiz