Produit Igeho 2025

Tiens ? Naanta !

Plier, garnir, servir – c’est aussi simple que cela avec la nouvelle pita premium Naanta. L’association d’un naan aromatique et moelleux avec la poche pratique de pita offre un plaisir gustatif unique pour le client et une manipulation facile pour le restaurateur.

Lantmännen Unibake Germany
Bremen, Allemagne

NAAN + PITA = NAANTA

La Naanta réunit le meilleur des deux mondes. Elle est ouverte à l’intérieur comme une poche pita, ce qui permet un garnissage rapide et facile.

Grâce à sa cuisson rustique au four en pierre et à sa forme triangulaire, elle se distingue clairement des autres sandwichs.

Enfin, elle séduit par sa croûte croustillante mais souple, ainsi que par sa mie particulièrement aromatique et moelleuse.

6 raisons pour lesquelles tu as besoin de la Naanta :
✔ Le sandwich nomade ultime
✔ Préparation ultra simple
✔ Un look rustique et artisanal
✔ Parfaite pour Instagram
✔ Pas de détrempe ni de coulures
✔ Cuisine levantine

Pains plats français au pli unique, disposés sur une surface bleu clair. Le texte en français souligne leurs caractéristiques : aspect unique, richesse en fibres, croûte croustillante et aérée, et dessus prédécoupé. Un pain est présenté avec un gros plan de son pli.

 

Votre contact

Ruben Schäfer

Ruben Schäfer

Account Manager Suisse
Écrire un message

Partager l'article

Thèmes connexes (3)