Produit Igeho 2023

Œufs brouillés nøgg à base de plantes, liquide – simple. Sans œuf.

Les œufs brouillés nøgg à base végétale sont une alternative idéale pour ceux qui souhaitent répondre aux souhaits d'un nouveau groupe cible en croissance. Son aspect et son goût délicieux sont convaincants sur toute la ligne. La préparation est très simple et la réussite est garantie.

Simple. Miam !
Que ce soit pour accompagner un petit-déjeuner riche en protéines ou comme petit en-cas : nos œufs brouillés nøgg à base de plantes vous offrent la possibilité de répondre à la nouvelle tendance et aux souhaits d'un nouveau groupe cible. Polyvalents, nos œufs brouillés à base de protéines de féveroles de qualité supérieure sont aussi très savoureux. Préparés en un clin d'œil et d'une manière absolument sûre, nos œufs brouillés nøgg liquides et prêts à l’emploi peuvent être rehaussés de multiples façons par l'ajout d'herbes fines, de tomates ou de champignons.

Qu'il s'agisse de déguster des œufs brouillés à l'état pur ou de préparer une sauce Carbonara, des crêpes ou des muffins, nos œufs brouillés végétaliens sont vraiment polyvalents.

Vos avantages en un coup d'œil :

Simple. Sans œufs.     

  • à base de plantes (végétalien), protéine végétale de féveroles de haute qualité

    
Simple. Préparé en un clin d'œil.  

  • prêt à l'emploi et bien épicé – préparé en un clin d'œil et absolument sûr.

    
Simple. Polyvalent.                                                                                                            

  • En solo ou en accompagnement de légumes/salades ou comme ingrédient de plats salés ou sucrés, p. ex. comme sauce pour pâtes à la carbonara ou comme crêpe. Il convient également pour les panures.

    
Simple. Sûr.    

  • pasteurisé et emballé de manière aseptique

Plus d’infos et de recettes savoureuses : Découvrir ici !