Igeho 365

Mon compte

Langue

Scène Barbesuch Igeho 2025

La restauration peut-elle être durable ?

La durabilité est depuis longtemps plus qu'une simple tendance : c'est une responsabilité qui influence de plus en plus le monde des bars. Cette table ronde sera l'occasion de discuter ensemble de la manière dont une utilisation plus responsable des ressources peut être mise en place.

Igeho
Messe Basel, Suisse

La question centrale est de savoir comment les bars peuvent rendre leur fonctionnement plus durable, qu'il s'agisse de produits régionaux et d'ingrédients de saison, de la prévention des déchets ou des cycles de vie. La discussion mettra également en lumière le rôle des fournisseurs, qui peuvent contribuer de manière décisive à la transformation grâce à des solutions d'emballage innovantes et des chaînes de production durables.

Intervenants (5)

Boris Gröner

Boris Gröner

Copropriétaire, One Trick Pony

Dirk Hany

Dirk Hany

Hôte du Bar am Wasser

Michael Hugi

Michael Hugi

Directeur général, Drink Tom's

Elmir Medunjanin

Elmir Medunjanin

Directeur de l'Appenzeller Huus Botanicum Bar

Moderation: Armin Azadpour

Moderation: Armin Azadpour

Entrepreneur et consultant dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration

Données clés

  • dimanche 16 novembre 2025
  • 13:00 - 13:50
  • Bühne Barbesuch
Ajouter au calendrier

Partager l'événement

Thèmes connexes (4)