Zolli-Cornet fait main depuis 71 ans
Le Zolli-Cornet, avec son goût unique et son design d'emballage distinctif, est désormais disponible en six variétés conventionnelles et quatre variétés biologiques. Encore aujourd'hui, il est rempli à la main individuellement, plongé à la main dans la couverture de chocolat et emballé à la main.
CHAQUE PIÈCE EST UNIQUE
Saviez-vous que la masse de glace est versée dans les Zolli-Cornets à chaque production sans dosage ni interruption, nécessitant donc beaucoup de concentration et de bonne estimation, et que le «cornet pointu» n’est formé que grâce à un mouvement spécial de la main ? Incroyable, n’est-ce pas ? Pendant ce temps, l’employé ou l’employée «saute» d’un cornet à l’autre avec le tuyau de remplissage. Tous les 30 minutes environ, il ou elle est remplacé(e) par un(e) autre employé(e). Les différentes formes rendent chaque pièce unique ! Le «trempage» des Zolli-Cornets dans le nappage au chocolat nécessite également une technique de maintien particulière pour que les cornets enrobés de chocolat ne se touchent pas.
LES MEILLEURES SORTES
Pendant longtemps, le Zolli-Cornet n'était disponible qu'à la vanille. Beaucoup, en particulier les fans de longue date de Gasparini, associent donc encore aujourd'hui le Zolli-Cornet à la vanille. Entre-temps, il existe six variétés de Zolli-Cornet : vanille, chocolat, fraise, framboise, espresso et noix de coco ainsi que quatre variétés bio de Zolli-Cornet : vanille, chocolat, framboise et noix de coco. Il convient de souligner tout particulièrement le Zolli-Cornet framboise, qui, contrairement aux autres variétés, n'est pas recouvert de chocolat noir mais d'une couverture en chocolat blanc. La combinaison de saveurs fruitées-acidulées et sucrées le rend tout simplement inoubliable ! Essayez-le vous-même et dégustez nos variétés crémeuses et délicates ! n'était disponible qu'à la vanille. Beaucoup, en particulier les fans de longue date de Gasparini, associent donc encore aujourd'hui le Zolli-Cornet à la vanille. Entre-temps, il existe six variétés de Zolli-Cornet : vanille, chocolat, fraise, framboise, espresso et noix de coco ainsi que quatre variétés bio de Zolli-Cornet : vanille, chocolat, framboise et noix de coco. Il convient de souligner tout particulièrement le Zolli-Cornet framboise, qui, contrairement aux autres variétés, n'est pas recouvert de chocolat noir mais d'une couverture en chocolat blanc. La combinaison de saveurs fruitées-acidulées et sucrées le rend tout simplement inoubliable ! Essayez-le vous-même et dégustez nos variétés crémeuses et délicates !