La boulangerie artisanale suisse: traditionnelle, personnelle, fiable.
À quel point nos produits sont-ils suisses? C’est ce que notre personnel explique dans cette vidéo. SPOILER: il y a même un tour exclusif dans les coulisses de notre boulangerie.
Nous sommes fiers de notre pays et nous utilisons les meilleures matières premières d’origine suisse dans les règles de l’art de la boulangerie artisanale suisse: traditionnelle, personnelle, fiable.
Dans notre nouvelle vidéo, notre personnel vous montre à quel point chacun de nos produits regorge de qualité suisse et de passion.
Vous pourrez jeter un coup d’œil unique derrière les portes (d’habitude) fermées de nos ateliers.
- 80 % de notre chiffre d’affaires provient de la production suisse.
- Plus de 800 produits de boulangerie principalement suisses, mais aussi des spécialités internationales.
- Fiez-vous à notre expérience personnelle.
SILENCE, ÇA TOURNE:
Quelques témoignages de notre personnel extraits de la vidéo:
- «Nous proposons près de 800 produits de boulangerie. De Suisse surtout, mais également des spécialités internationales.»
Cédric Hänni, collaborateur au service qualité à la boulangerie de Dagmersellen - «Nous avons besoin de beaucoup d’ingrédients suisses pour nos produits de boulangerie. Beaucoup d’entre eux sont dotés d’un label de durabilité.»
Nadia Küpfert, cheffe d’équipe en production à la boulangerie de Dagmersellen - «Nos articles de boulangerie sont le fruit de la passion et de l’artisanat.»
Matthias Güdi, chargé de la pâte à la boulangerie de Schlieren - «Nous veillons à ce que chaque commande arrive à temps dans toute la Suisse.»
Risto Iliev, chauffeur au centre logistique de Lupfig - «80 % de notre chiffre d’affaires est réalisé avec la production suisse.»
Martina Geisseler, conseillère de vente pour Lucerne, l’Argovie et la vallée de la Limmat - «Nous appuyons sur l’expérience de HIESTAND Schweiz.»
Manuel Klaus, Café Bar Pförtnerhaus Basel, client
Explorez l’assortiment: Assortiment HIESTAND Schweiz