FOOD IMPACT FORUM - L'impact au menu pour la restauration suisse
Le Food Impact Forum fait le lien entre gastronomie et durabilité. Outre un programme passionnant, l'évènement offre un riche échange avec des expert.es et des acteur.ices important.es du secteur.
Beelong
Lausanne,
Suisse
Programme:
- 14:00 Accueil & café réseautage
- 14:30 Mots de bienvenue & perspectives
Charlotte de La Baume, Beelong, Denis Etienne, AMS - 15:00 Restauration 4.0 - Quand les données changent la donne
Les données comme pierre angulaire d’une stratégie de durabilité et de l’information des consommateurs.
Klara Hauser, Projektleiterin Gesundheit & Nachhaltigkeit, SV Schweiz AG - 15:20 L'intelligence artificielle au service des cuisiniers
La nouvelle facette du Calculateur - pour créer votre plat en moins d'une minute!
Simon Hude, Product Owner, Beelong - 15:35 L’industrie alimentaire suisse au cœur de la transition
Bénéfices et enjeux d’une communication environnementale sur les produits alimentaires.
Guillaume Dupré, Key Account Manager Food Service, Reitzel SA - 15:55 Repenser le poisson - la voie durable d'une production locale
Exemple d'une alternative aux produits de la mer innovante, locale et circulaire.
Swen Neumann, Chief Marketing Officer, Localfish AG - 16:15 Mythes et réalités de l’alimentation durable
Décryptage des idées reçues et identification des vrais leviers de réduction d’impact.
Sébastien Humbert, Expert ACV et directeur, Eqlosion - 16:40 Panel et discussion Q&A et dialogue avec l’ensemble des intervenants
- 17:30 Apéritif gourmand et réseautage
Vous souhaitez participer à la conférence organisée par Beelong ? Vous pouvez vous inscrire ici. La participation est gratuite et limitée à 150 personnes. L'entrée pour l'IGEHO est incluse.
Intervenants (7)
Klara Hauser
Health & Sustainabilty Lead, SV Schweiz AG
Guillaume Dupré
Key Account Manager Food Service, Reitzel SA
Swen Neumann
Chief Marketing Officer, Localfish AG
Simon Hude
Product Owner, Beelong
Sébastien Humbert
Expert ACV et directeur, Eqlosion
Étienne Denis
Directeur, AMS
Charlotte de La Baume
Co-founder & CEO, Beelong