Logo Gastrofacts - nachhaltig gastfreundlich

Gastrofacts - nachhaltig gastfreundlich

Brève description

Guide pour l’innovation, scène pour les acteurs et actrices, réseau pour la branche – imprimé, numérique et directement au cœur de l’actualité.

Contact

1 Suiveurs
B
Afficher tous

Événements (2)

Événements passés (0)

Aucun événement correspondant publié pour le moment

Tags

Description

Gastrofacts – nachhaltig gastfreundlich est le premier magazine professionnel durable du secteur de l’hospitalité.

Le magazine – imprimé et en version numérique – ainsi que le portail de connaissances Gastrofacts.ch présentent des portraits de personnes, d’entreprises et de produits dans les domaines de la gastronomie, de l’hôtellerie, ainsi que des établissements médico-sociaux et hospitaliers.

Grâce au guide d’achats pratique, disponible dans le magazine et sur le portail en ligne, les décideurs trouvent des produits et offres dans les domaines Food, Beverage, Non Food, Equipment, Network et Services.

Dans la cuisine de démonstration de Gastrofacts, des partenaires exclusifs du secteur partagent des astuces et conseils avisés autour de produits et techniques culinaires durables. Toutes les émissions et interviews sont disponibles à tout moment sur la chaîne YouTube.

L’espace « Vorteilswelt» de Gastrofacts.ch propose aux restaurateurs et hôteliers des produits durables à des tarifs particulièrement avantageux.

Avec sa newsletterGastrofacts informe en continu sur les tendances, événements et innovations qui font avancer le secteur.

gastrofacts.ch / Données média / Contact

Lieu

KA BOOM media

9200 Gossau SG, Suisse
Industriestrasse 149

Contact

Eva Achatz

Eva Achatz

Éditeur Gastrofacts, direction / conseil d'administration / partenaire de l'agence de communication KA BOOM
Piera Schmid

Piera Schmid

Conseillère médias
Kutadgu Manas Balkaç

Kutadgu Manas Balkaç

Assistant de direction
Marco Broger

Marco Broger