Guide pour l’innovation, scène pour les acteurs et actrices, réseau pour la branche – imprimé, numérique et directement au cœur de l’actualité.
Aucun événement correspondant publié pour le moment
Gastrofacts – nachhaltig gastfreundlich est le premier magazine professionnel durable du secteur de l’hospitalité.
Le magazine – imprimé et en version numérique – ainsi que le portail de connaissances Gastrofacts.ch présentent des portraits de personnes, d’entreprises et de produits dans les domaines de la gastronomie, de l’hôtellerie, ainsi que des établissements médico-sociaux et hospitaliers.
Grâce au guide d’achats pratique, disponible dans le magazine et sur le portail en ligne, les décideurs trouvent des produits et offres dans les domaines Food, Beverage, Non Food, Equipment, Network et Services.
Dans la cuisine de démonstration de Gastrofacts, des partenaires exclusifs du secteur partagent des astuces et conseils avisés autour de produits et techniques culinaires durables. Toutes les émissions et interviews sont disponibles à tout moment sur la chaîne YouTube.
L’espace « Vorteilswelt» de Gastrofacts.ch propose aux restaurateurs et hôteliers des produits durables à des tarifs particulièrement avantageux.
Avec sa newsletter, Gastrofacts informe en continu sur les tendances, événements et innovations qui font avancer le secteur.