Hergestellt in der Schweiz, mit Liebe zum Handwerk produzieren wir seit über 30 Jahren gefüllte Teigwaren in der Schweiz. Voller Geschmack, dank ausgewählter Rohstoffe und 100% natürliche Zutaten verleihen unserer Pasta den einzigartigen Geschmack.
Gefüllte Pasta ist seit jeher unsere Kernkompetenz. Seit über 30 Jahren produzieren wir diese Königsdisziplin der Teigwaren zu 100% in Oberentfelden im Kanton Aargau, im Herzen der Schweiz. Ausgewählte Zutaten, raffinierte Rezepturen und moderne Herstellungsprozesse verleihen unserer gefüllten Pasta ihren einzigartigen Geschmack. Doch das wahre Genussgeheimnis liegt in unserer Leidenschaft für das kulinarische Handwerk. Mit Gespür, Fantasie und Geschick entwickeln unsere Köche immer wieder Kreationen, die sowohl die hohen Erwartungen von Feinschmeckern als auch die Convenience-Bedürfnisse der modernen Gastronomie erfüllen.