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Produit Igeho 2025

Bâtonnets glacés Gasparini variété

L'histoire des bâtonnets de Gelati Gasparini avec leurs emballages rétro bicolores en forme rectangulaire a commencé il y a 65 ans avec le bâtonnet Banane-Chocolat. Aujourd'hui, les fans de Gasparini ont le choix parmi 20 bâtonnets – nous vous souhaitons beaucoup de plaisir à tous les essayer !

Schweizer Glace-Manufaktur Gelati Gasparini
Münchenstein, Suisse

La production du bâtonnet Banane-Chocolat a commencé en 1960. Les bâtonnets Gasparini sont encore aujourd'hui fabriqués sur la même machine, une machine à beurre transformée : entièrement mécanique et sans aucun affichage numérique ! Et cela doit rester ainsi.

À partir de 2002, avec la reprise de Gelati Gasparini par la gaw, Gesellschaft für Arbeit und Wohnen, les capacités de production ont pu être augmentées. Ainsi, il nous est possible d’offrir à nos clients une gamme variée de désormais 20 variétés de bâtonnets. Parmi celles-ci, douze sont des variétés conventionnelles : Bananes-Chocolat, Vanille-Framboise, Stracciatella, Latte Macchiato, Vanille-Chocolat, Chocokoko, Caramel-Fior die Latte, Yaourt des bois, Sorbet Mangue-Passion / Vegan, Pepita Vegan, Pistache-Chococalt Vegan (Nouveau !), Sorbet Fraise-Rhubarbe / Vegan (Nouveau !), et huit sont des variétés bio : BIO Bananes-Chocolat, BIO Vanille-Fraise, BIO Vanille-Mangue, BIO Stracciatella, BIO Vegan Sorbet Mûre-Menthe, BIO Vegan Ananas-Noix de coco, BIO Vegan Chocokoko, BIO Vegan Café. Cette sélection ravira tous les fans de Gasparini !

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Glace-Manufaktur

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