Logo Backaldrin Suisse AG

Backaldrin Suisse AG

Brève description

Nous sommes un fabricant de mélanges pour boulangerie et d’ingrédients de base pour la boulangerie : Depuis 2015, nous produisons sur notre site de Winterthour des mélanges de haute qualité, des concentrés ainsi que des garnitures aux amandes et aux noix, des masses pour Birnenweggen, etc.

Contact

1 Suiveurs
René Balmer
Afficher tous

Tags

Description

Fabricant de mélanges pour boulangerie et d’ingrédients de base : Depuis 2015, l’entreprise produit sur son site de Winterthour des mélanges de boulangerie de haute qualité (par exemple : mélange aux céréales, mélange complet à l’épeautre, pains protéinés), des concentrés ainsi que des fourrages aux amandes et aux noix.

Fournisseur pour divers groupes cibles : Les produits s’adressent aussi bien aux boulangers artisanaux et pâtissiers qu’aux boulangeries industrielles en Suisse.

Reprise de Hauser & Cie AG : Le moulin traditionnel Hauser & Cie, actif à Winterthour depuis le XIXe siècle, a transféré en 2015 son secteur d’activité des produits semi-finis à backaldrin, ce qui a conduit à la création de backaldrin Suisse AG.

Large gamme de produits : Plus de 800 variantes – y compris des produits pour pain, viennoiserie, pâtisserie fine, arômes, fourrages et épices – sont disponibles, développés en interne ou issus du portefeuille existant.

Lieu

Winterthur, Suisse
Neumühlestrasse 40
6406 Winterthur

Contact

René Balmer

René Balmer

Responsable de site