Die Kaffeepflanze kann mehr als Bohnen
An unserem Stand I104 nehmen wir Sie mit auf eine Entdeckungsreise der besonderen Art: Kaffeebohnen, Kaffeekirschen, und Kaffeeblüten von unseren Farmen inspirieren zu neuen Kreationen für Ihre Gäste.
Die ganzheitliche Nutzung von Lebensmitteln ist ein etabliertes Konzept, ob bei Fleisch ("nose-to-tail") oder Gemüse ("leaf-to-root"). Im Kaffeesektor dominiert jedoch die Bohne – der Samen der Pflanze – die gesamte Aufmerksamkeit von Bauern, Händlern und Röstern.
Dies führte bisher oft dazu, dass die Qualität (Geschmack, Farbe und Lebensmittelsicherheit) der Kaffeekirschen und -blüten ungenügend war. Entsprechend gering war ihre Beachtung in der Gastronomie.
Das ändern wir. Dank speziell für Kaffeekirschen und -blüten entwickelter Prozesse auf unseren Farmen bewahren wir den authentischen Geschmack und die hohe Ästhetik dieser wertvollen Nebenprodukte. Sie finden bereits Verwendung in den verschiedensten Gastro-Konzepten inner- und ausserhalb der Specialty Coffee-Blase.
Erleben Sie die Kaffeepflanze in Vollendung an unserem Stand I104 und gestalten Sie die nächste Welle der Kaffeewelt mit uns.