Igeho 365

Mein Account

Sprache

Produkt-Highlight Igeho 2025

Die Kaffeepflanze kann mehr als Bohnen

An unserem Stand I104 nehmen wir Sie mit auf eine Entdeckungsreise der besonderen Art: Kaffeebohnen, Kaffeekirschen, und Kaffeeblüten von unseren Farmen inspirieren zu neuen Kreationen für Ihre Gäste.

Foodflows
Küsnacht, Schweiz

Die ganzheitliche Nutzung von Lebensmitteln ist ein etabliertes Konzept, ob bei Fleisch ("nose-to-tail") oder Gemüse ("leaf-to-root"). Im Kaffeesektor dominiert jedoch die Bohne – der Samen der Pflanze – die gesamte Aufmerksamkeit von Bauern, Händlern und Röstern.

Dies führte bisher oft dazu, dass die Qualität (Geschmack, Farbe und Lebensmittelsicherheit) der Kaffeekirschen und -blüten ungenügend war. Entsprechend gering war ihre Beachtung in der Gastronomie.

Das ändern wir. Dank speziell für Kaffeekirschen und -blüten entwickelter Prozesse auf unseren Farmen bewahren wir den authentischen Geschmack und die hohe Ästhetik dieser wertvollen Nebenprodukte. Sie finden bereits Verwendung in den verschiedensten Gastro-Konzepten inner- und ausserhalb der Specialty Coffee-Blase.

Erleben Sie die Kaffeepflanze in Vollendung an unserem Stand I104 und gestalten Sie die nächste Welle der Kaffeewelt mit uns.

Ihre Kontaktperson

Matthias König

Matthias König

Founder

Beitrag teilen

Zugehörige Themengebiete (4)