Bei Carma glauben wir daran, dass Kleinsein eine grose Wirkung haben kann. Seit fast 100 Jahren perfektionieren wir in unserer kleinen Manufaktur die Tradition der Schweizer Schokoladenherstellung, um ein ausergewöhnliches Produkt zu schaffen und die Schweizer Schokoladenkultur weiterzuentwickeln.
WIR SIND SCHWEIZER SCHOKOLADE - WIR SIND CARMA
Carl Maentlers Geist und Mission prägen unseren Ansatz bis heute. Das Arbeiten in einer Backstube oder Profiküche ist anspruchsvoller denn je – sie erfordert Tempo, Flexibilität und die Fähigkeit, sich täglich an neue Kundenerwartungen anzupassen. Wir wissen, dass kreative Höchstleistungen zuverlässige und hochwertige Produkte voraussetzen. Deshalb verbinden wir Schweizer Handwerkskunst mit aussergewöhnlichen Geschmacksprofilen und stellen eine sorgfältig zusammengestellte Auswahl an Zutaten bereit, die Sie im Alltag unterstützen und Ihr Vertrauen stärken.