Mauri ist ein italienisches Unternehmen, das 1920 gegründet wurde und eine breite Palette an frischen und gereiften Käsesorten herstellt und reift, darunter Taleggio, Quartirolo, Gorgonzola, Gorgonzola mit Mascarpone sowie viele weitere Käsesorten auf Basis von Kuh- und Ziegenmilch.
Mauri ist ein italienisches Unternehmen, das 1920 gegründet wurde und eine breite Palette an frischen und gereiften Käsesorten herstellt und reift, darunter Taleggio, Quartirolo, Gorgonzola, Gorgonzola mit Mascarpone sowie viele weitere Käsesorten auf Basis von Kuh- und Ziegenmilch.
Wir sind stolz darauf, unsere besten Käsesorten (TALEGGIO, GORGONZOLA und QUARTIROLO LOMBARDO) als echte Hersteller von g.U.-Käsesorten (geschützte Ursprungsbezeichnung) anbieten zu können und nicht nur als Reifungsspezialisten.
Mauri steht für hochwertige Käsesorten. Unsere Produkte werden nach alter Tradition hergestellt und in den natürlichen Grotten von Pasturo Valsassina in den italienischen Alpen gereift, wo die besondere Umgebung dem Käse einen einzigartigen Geschmack verleiht.
Besondere Sorgfalt widmen wir der Produktsicherheit. Mauri ist zertifiziert nach: BRC, IFS, ISO14001:2015, OHSAS18001, ORGANIC, ISO 45001:2018, FSSC 22000