Leidenschaft, Bäckerstolz und Innovationsgeist prägen von jeher die 1974 gegründete Romer’s Hausbäckerei AG. Unser Traditionsunternehmen ist auf die Herstellung tiefgekühlter Backwaren sowie Konditoreiprodukte spezialisiert und beliefert mehrere tausend Kunden in der ganzen Schweiz.
Unser Sortiment mit über 350 Köstlichkeiten in verschiedenen Fertigungsstufen ist variantenreich und vermittelt Genuss pur. Gipfel, Brote, Kleinbrote, süsse und salzige Backwaren, Desserts und Torten – alles Leckerbissen vom Feinsten.
Mit der Übernahme der Wädenswiler Traditionsbäckerei Kern & Sammet zu Beginn des Jahres stärkt Romer’s Hausbäckerei seine Position als führender Hersteller von Premium-Backwaren – 100 % Swiss Made. Verwurzelt in Handwerkskunst und angetrieben von Innovation vereinen sich zwei starke Marken unter einem Dach. Das gemeinsame Versprechen lautet: Wir liefern kompromissloser Schweizer Genuss, vom feinen Frühstücksklassiker bis zum knusprigen Apérogebäck, von ikonischen Klassikern bis zu trendsetzenden Neuheiten.
An unserem Hauptsitz in Benken SG sowie an den Produktionsstandorten in Oberburg BE und Wädenswil ZH arbeiten rund 500 Mitarbeitende. Für die Herstellung unserer Schweizer Qualitätsprodukte kombinieren wir modernste Produktionsmethoden mit traditionellem Bäckerhandwerk. Noch immer erfolgen in unserem Unternehmen diverse Produktionsschritte in Handarbeit. Wir sind stolz, dafür auf langjährige, erfahrene Mitarbeitende zählen zu dürfen, die ihren Beruf mit viel Leidenschaft und Fachwissen ausüben.
Mit unserer eigenen Tiefkühllogistik sowie nationalen und lokalen Vertriebspartnern beliefern wir zahlreiche Hotel- und Gastronomiebetriebe, Gemeinschaftsverpflegungen, Grossabnehmer, Detaillisten und Convenience-Stores.