Chers boulangers et pâtissiers, voilà pourquoi une visite chez nous s’impose!
Au programme chez Pacovis: un espace dédié à votre métier, des impulsions passionnantes pour votre entreprise et un cadre pour discuter, rire et se faire plaisir.
Tôt le matin, le stand Pacovis fleure bon la pâte, le glaçage, le café et les gâteaux. Nous avons spécialement créé, pour vous, un espace consacré à votre artisanat: le fournil.
Notre stand a pour vocation d’être un lieu de rencontre réunissant les personnes qui partageant la même passion: pour parler métier, déguster, rire et réseauter – ou simplement s’accorder une pause bien méritée.
Faites la connaissance de notre équipe de boulangers/pâtissiers nouvellement constituée.
Nous avons, en effet, décidé de renforcer l’accent sur votre secteur. Nombre d’entre nous sommes issus, nous aussi, du fournil et parlons votre langue.
De l’inspiration pour votre étalage
Du gâteau à la coupe au DekoTop, nous vous présentons des idées qui flattent les yeux et dopent vos ventes.
Solutions pour la zone de production, salles d’eau, transport, service traiteur et plus encore.
En collaboration avec vous, nous optimisons les processus et développons des solutions parfaitement adaptées à votre entreprise – pour aujourd’hui et demain. Nous associons efficacité, qualité et idées créatives.
Et qu’en est-il du cadre? Il n’est pas en reste, bien entendu:
Le dix-heures des artisans tous les matins, la rencontre afterwork, très appréciée, le samedi et le lundi, juste après la fermeture du salon, de fantastiques discussions tout au long de la journée et bien plus encore.
Pacovis facilite le travail.
Pour que vous puissiez à nouveau vous concentrer sur ce qui compte vraiment: votre passion, votre métier, votre clientèle – et le fumet alléchant des pâtisseries fraîches.
Nous nous réjouissons de vous accueillir. Et d’exalter, avec vous, l’artisanat boulanger et pâtissier!
L’équipe du fournil Pacovis