Blog Igeho 2025

Envie d'une pinsa originale et croustillante ?

Qu'elle soit classique ou créative, avec la pâte à Pinsa de Galbani Professionale, votre imagination n'a pas de limites. Parfaite pour tous ceux qui veulent savourer les saveurs authentiques de l'Italie !

LACTALIS Suisse SA
Küssnacht am Rigi, Suisse

La pâte à Pinsa de Galbani Professionale est déjà prête et peut être préparée à volonté. Elle constitue une excellente base pour de multiples créations culinaires. La pâte est particulièrement légère et aérée, ce qui la rend idéale pour la préparation de la pinsa, une spécialité italienne traditionnelle caractérisée par une croûte croustillante et une texture moelleuse et aérée.

 Grâce à sa polyvalence, la pâte à pinsa peut être garnie de différents ingrédients tels que des herbes fraîches, des légumes, du fromage ou de la viande pour créer des variations de pinsa individuelles et délicieuses.

Votre contact

Michele Zaffarano

Michele Zaffarano

Head of Foodservice
Écrire un message

Partager l'article

Thèmes connexes (3)