Produit Igeho 2023

La nouvelle Salvis K-Line : performante pour les grandes quantités

La Salvis K-Line est une série d'appareils modulaires performants pour la préparation de grandes quantités dans les collectivités, la restauration sociale et l'hôtellerie. Avec son utilisation intuitive KCI-Touch et ses multiples composants thermiques, elle offre des solutions de cuisine parfaites

La technologie modulaire avec une profondeur d'encastrement de 850 mm peut être configurée individuellement pour chaque type de pièce et est disponible en option avec la commande tactile KCI (K-Line Cooking Intelligence) compatible avec Internet ou avec la commande classique à manette. Les deux concepts d'exploitation se caractérisent par une manipulation simple et une grande sécurité, qu'ils soient chauffés à l'électricité, au gaz ou à la vapeur basse pression.

Détails sur l'équipement

Salvis K-Line réalise des solutions de cuisine pratiques et individuelles selon les souhaits du client : qu'il s'agisse d'un agencement mural ou en bloc, en pose libre ou sur socle, la gamme modulaire d'appareils au sol peut être combinée efficacement. Cela simplifie le nettoyage et augmente l'hygiène dans la cuisine. Les unités de base ouvertes sont fabriquées dans la version hygiénique H2.

L'assortiment est complété par la Braisiere multifonctionnelle Salvis MultipanEVO dans les tailles GN 2/1 et GN 3/1. La double fonction cuisson/rôtissage est commandée par la commande KCI facile à utiliser. La commande KCI surélevée laisse suffisamment de place pour poser un récipient GN à côté de la surface de cuisson/rôtissage.

Le système de chauffage infrarouge amène la surface de cuisson à la température de service de 230°C en seulement 4,5 minutes (testé selon la norme DIN 18857-1). Cela accélère les processus de production et évite les temps de préchauffage gourmands en énergie.