Produit Igeho 2025

La véritable alternative parmi les Processeurs d'aliments surgelés

Le FRXSH Mousse Chef ne maîtrise pas seulement le répertoire connu de sa catégorie d'appareils, mais offre aussi de fortes valeurs ajoutées. De nouvelles fonctions de traitement et un design d'appareil bien pensé rendent la manipulation intelligente, confortable et très simple.

FRXSH Vertrieb AG
Dulliken, Suisse

Le FRXSH Mousse Chef pose de nouveaux jalons parmi les processuers des aliments surgelés. Il offre des fonctions puissantes et une manipulation "smart" à un prix très attractif.

Ses fonctions vont du moussage ultrafin d'aliments surgelés sans décongélation à des crèmes glacées, sorbets et mousses au goût et à la couleur intenses, en passant par le cutterage/hachage en douceur avec granularité réglable, par ex. d'herbes, de tartare ou de légumes, jusqu'au fouettage aéré d'ingrédients liquides programmable individuellement. L'utilisateur peut alors portionner avec précision le traitement de la recette, choisir le nombre de passages de traitement et la surpression et, grâce à la nouvelle intensité de moussage, régler le jeu d'arômes et l'onctuosité des recettes sur 5 niveaux pour un plaisir ultime.

Grâce à son grand écran tactile couleur avec un guidage intuitiv de l'utilisateur et de nouvelles fonctions telles que la programmation pratique des recettes, toutes les opérations peuvent être effectuées rapidement et intuitivement.

Le Mousse Chef traite les aliments avec précision, puissance et efficacité - même en utilisation intensif - et marque des points au niveau de la manipulation facile grâce à sa taille peu encombrante, à une plaque de socle amovible ou au verrouillage pratique du bol de protection.

De plus, la marque FRXSH est synonyme de qualité supérieure Made in Switzerland et de prestations de service de première main. À un prix qui fait du FRXSH Mousse Chef une véritable alternative parmi les Frozen Food Processors !

Votre contact

FRXSH Vertrieb AG

FRXSH Vertrieb AG

Sales Team

Partager l'article

Thèmes connexes (3)