NEWS : Nous vous invitons au Food Impact Forum le 17 novembre à l'IGEHO
Rejoignez-nous pour un moment unique de partage, inspiration et réseautage ! Chefs de cuisine, acheteurs, hôteliers et acteurs de l’industrie alimentaire et de la gastronomie seront réunis autour d’un thème central: l’impact environnemental dans la restauration suisse.
Chez Beelong, nous sommes enthousiastes de vous accueillir à la 2ème édition de notre événement annuel - le Food Impact Forum 🎉
L'impact au menu pour la restauration suisse ! Chefs de cuisine, acheteurs professionnels, responsables hôteliers et acteurs de l’industrie alimentaire seront réunis autour d’un thème central: l’impact environnemental dans la restauration suisse.
Nous vous proposons une série de présentations et de moments de réseautage, une occasion unique de rencontrer et d’échanger avec des professionnels de la gastronomie.
🎤 Au programme :
Restauration 4.0 – quand les données changent la donne
Klara Hauser, Projektleiterin Gesundheit & Nachhaltigkeit, SV Group
L’intelligence artificielle au service des cuisiniers
Simon Hude, Product Owner, Beelong
L’industrie alimentaire suisse au cœur de la transition
Guillaume Dupré, Key Account Manager Food Service, Reitzel Suisse
Repenser le poisson – la voie durable d'une production locale
Swen Neumann, Chief Marketing Officer, LocalFish AG
Mythes et réalités de l’alimentation durable
Sebastien Humbert, Expert ACV et directeur, eqlosion
Panel & Apero & réseautage
Merci à Denis Etienne pour la collaboration et à Julia Beyer pour
la modération bilingue.
📅 Quand? 17 novembre 2025, dès 14h
📍 Où? Centre des congrès, Bâle - en marge du salon IGEHO
🌍 Langues: FR/DE avec traduction simultanée
🎁 L'entrée salon IGEHO est incluse - Attention: Places limitées !
👉 Rejoignez-nous pour un moment unique de partage, inspiration et réseautage !
Voir les détails de l'évènement & s'inscrire
Beelong hashtagFoodImpactForum hashtagIGEHO2025 hashtagSustainability hashtagRestaurationDurable hashtagFoodService