Service Igeho 2023

Services RATIONAL : Toujours adaptés à vos besoins

Plusieurs services sont fournis après l’achat des appareils iCombi et iVario. Pour la plupart, notre rémunération se limite à votre sourire. Nous souhaitons en effet que vous puissiez toujours tirer le meilleur de vos appareils, profiter longuement de votre investissement et trouver l’inspiration.

Formation et support RATIONAL.

Formation initiale. Formation continue. Optimisation.

Formation sur les produits.

Même si les systèmes culinaires RATIONAL fonctionnent de façon intuitive, quelques conseils et astuces sont toujours bienvenus. Un chef de cuisines de RATIONAL vous fait une démonstration, à vous et votre équipe, dès l’installation de votre système de cuisson. Bien entendu, elle se déroule chez vous et gratuitement.

ChefLine.

Accessible 265 jours par an : la ChefLine de RATIONAL. Nos chefs RATIONAL se tiennent à votre entière disposition par téléphone pour répondre à toutes vos questions sur la préparation et le réglage des niveaux de cuisson pour votre appareil. Rapide, simple et gratuit. Vous pouvez joindre la ChefLine au : +41 71 727 90 92.

Basis Academy.

Professionnel, centré sur la pratique, en petits groupes – tels sont les principes d’apprentissage de RATIONAL. Découvrez tout ce que vous pouvez tirer de votre système de cuisine RATIONAL et comment vous pouvez améliorer les processus de cuisson. Et ce n’est pas tout : le séminaire de base d’une durée de 3 heures pour les appareils iCombi et iVario est gratuit.

RATIONAL TV Médiathèque.

Inspiration, savoir-faire, conseils et astuces. Disponible en permanence. Il suffit de s’inscrire une fois pour pouvoir visionner de nombreuses vidéos de démonstration très utiles. www.rational-online.tv.

Inhouse Academy.

Vous n’avez pas le temps de venir nous voir ? Nos spécialistes se déplacent dans votre cuisine pour vous former, vous et votre équipe. Nous vous montrons comment utiliser les systèmes de cuisson RATIONAL de façon optimale pour préparer vos plats et garantir une qualité constante. Dans votre cuisine, avec vos ingrédients. Coût : 450 CHF pour 3 heures.

Accompagnement d’entreprise.

Analyser, optimiser, former. Changez de façon de penser avec les spécialistes de RATIONAL. Vous optimiserez ainsi votre menu et votre production. L’analyse, les conseils et la formation se déroulent chez vous et sont affinés en fonction de vos besoins. Coût : 1‘250 CHF par jour.

Vous voulez tirer le meilleur de vos systèmes de cuisson RATIONAL ? Contactez-nous.