Cheminée Chats Igeho 2025

Hôtellerie-restauration durable : construire ensemble un avenir meilleur

Cette table ronde réunit des dirigeants de B Corps certifiées et des entreprises participant au programme Swiss Triple Impact. Ensemble, ils exploreront comment la durabilité stimule l’innovation et renforce la résilience dans le secteur suisse de l’hôtellerie-restauration.

B
B Lab Switzerland
Geneva, Suisse

Cette table ronde réunit des dirigeants de B Corps certifiées – dont Chef Gourmet, Nespresso, Planted et Be WTR – et des entreprises participant au programme Swiss Triple Impact, telles que Transgourmet. Ensemble, ils exploreront comment la durabilité stimule l’innovation et renforce la résilience dans le secteur suisse de l’hôtellerie-restauration.

La session mettra en avant :

  • Des exemples de réussite où des initiatives durables ont généré un impact mesurable
  • Les défis rencontrés et les solutions mises en œuvre dans le cadre de cette transformation
  • Les enseignements tirés, offrant des pistes concrètes et des conseils pratiques pour d’autres acteurs du secteur

Cette session, conçue pour les dirigeant·e·s qui placent l’impact positif au centre de leur croissance, illustrera comment la durabilité, intégrée à la stratégie, peut devenir une véritable source de valeur à long terme pour toute la chaîne de l’hôtellerie-restauration.


Remarque : la table ronde se déroulera en anglais.

Intervenants (6)

Arthur Brault

Arthur Brault

Fondateur, Chef Gourmet

Victor Marcato

Victor Marcato

Responsable Commercial HORECA, Nespresso Suisse

Pascal Bieri

Pascal Bieri

Cofondateur & Membre du comité exécutif, Planted

Mike Hecker

Mike Hecker

Fondateur & CEO, Be WTR

Sophie Bosshart

Sophie Bosshart

Responsable Durabilité, Transgourmet

Viktoria Halasi

Viktoria Halasi

Spécialiste de l’engagement dans l’écosystème, B Lab Switzerland

Données clés

  • dimanche 16 novembre 2025
  • 12:00 - 12:50
Ajouter au calendrier

Partager l'événement

Thèmes connexes (3)