HOTEL UTOPIA – De la théorie directement dans l'assiette du futur
Quatre soirées de travail acharné : les étudiants de l'école hôtelière de Thoune ont mis en place le restaurant futuriste Utopia Dining. Ils partagent désormais leurs expériences, leurs apprentissages et leur vision des opportunités et des défis de la gastronomie de demain.
Pendant quatre soirées, les étudiants de l'école hôtelière de Thoune ont donné le meilleur d'eux-mêmes dans le restaurant futuriste « Utopia Dining » de l'Igeho : ils ont tout planifié, organisé et mis en œuvre. Aujourd'hui, ils racontent, avec la direction de l'école, comment ils ont vécu ce projet, ce qu'ils en ont appris et quels sont leurs espoirs, mais aussi leurs inquiétudes, concernant l'avenir de la restauration.
Intervenants (5)
Nicole Agnew
Enseignante du module de transfert Pop-up & Événements, École hôtelière de Thoune
Laura Braun
Équipe du projet Utopia Dining, École hôtelière de Thoune
Fabienne Kobel
Équipe du projet Utopia Dining, École hôtelière de Thoune
Naomi Steffen
Enseignante du module de transfert Pop-up & Événements, École hôtelière de Thoune
Roger Lütolf
Hôte de l'exposition spéciale Hotel Utopia