Igeho 365

Mon compte

Langue

Cheminée Chats Igeho 2025

HOTEL UTOPIA – De la théorie directement dans l'assiette du futur

Quatre soirées de travail acharné : les étudiants de l'école hôtelière de Thoune ont mis en place le restaurant futuriste Utopia Dining. Ils partagent désormais leurs expériences, leurs apprentissages et leur vision des opportunités et des défis de la gastronomie de demain.

Igeho
Messe Basel, Suisse

Pendant quatre soirées, les étudiants de l'école hôtelière de Thoune ont donné le meilleur d'eux-mêmes dans le restaurant futuriste « Utopia Dining » de l'Igeho : ils ont tout planifié, organisé et mis en œuvre. Aujourd'hui, ils racontent, avec la direction de l'école, comment ils ont vécu ce projet, ce qu'ils en ont appris et quels sont leurs espoirs, mais aussi leurs inquiétudes, concernant l'avenir de la restauration.

Intervenants (5)

Nicole Agnew

Nicole Agnew

Enseignante du module de transfert Pop-up & Événements, École hôtelière de Thoune

Laura Braun

Laura Braun

Équipe du projet Utopia Dining, École hôtelière de Thoune

Fabienne Kobel

Fabienne Kobel

Équipe du projet Utopia Dining, École hôtelière de Thoune

Naomi Steffen

Naomi Steffen

Enseignante du module de transfert Pop-up & Événements, École hôtelière de Thoune

Roger Lütolf

Roger Lütolf

Hôte de l'exposition spéciale Hotel Utopia

Données clés

  • mercredi 19 novembre 2025
  • 12:00 - 12:50
  • Cheminée Chats
Ajouter au calendrier

Partager l'événement

Thèmes connexes (4)