Le talk intergénérationnel du comptoir
Trois générations de barmaids et barmen autour du passé, du présent et de l’avenir de la culture des bars suisses - organisé par la Commission Suisse Bar et Club (CSBC)
Du long drink au cocktail signature, du barman et de la barmaid au mixologue ou à la mixologue, et du shaker au cuiseur sous vide. La culture des bars en Suisse est en constante évolution. Au cours des dernières décennies, une véritable culture des bars s’est développée dans plusieurs villes suisses. Il est temps de mettre en lumière des expertes et experts qui ont suivi cette évolution sous différents angles et qui l’ont même façonnée. La discussion ne doit pas seulement porter sur le passé et le présent, mais aussi oser un regard vers l’avenir. À quoi ressemblera-t-il, sachant que les jeunes – et pas seulement eux – mènent une vie de plus en plus saine et que la consommation d’alcool est en recul, non seulement en Suisse ? Ce panel est présenté en collaboration avec le magazine DRINKS.
Responsable du programme : La Commission Suisse Bar et Club (CSBC)
Intervenants (3)

Melina Reusser
Atelier Classic Bar, Thun

Norbu Tsering
Werk 8, Basel

Moderation: Maria Liessmann
Journaliste, présentatrice et experte en communication, magazine DRINKS