Igeho 365

Mon compte

Langue

Cheminée Chats Igeho 2025

Pratiques circulaires dans les cuisines réelles : cantines, haute cuisine et bon fast food

Cette conférence explore comment les principes de l’économie circulaire – réutilisation, réduction des déchets et circuits fermés – peuvent être appliqués dans les cuisines du quotidien comme dans la gastronomie.

GastroFutura
Zürich, Suisse

De la cantine universitaire à la haute cuisine en passant par le fast food durable, des exemples concrets montrent comment réduire le gaspillage, valoriser les produits locaux et innover sans compromettre le goût ni la rentabilité.

Intervenants (4)

Christine Syrad

Christine Syrad

Fermentable / GastroFutura

Lino Meister

Lino Meister

ONRI Ferments

Laura Chatel

Laura Chatel

Responsable du développement durable chez Novae

Romain Vuilleumier

Romain Vuilleumier

La Voile

Données clés

  • mercredi 19 novembre 2025
  • 13:00 - 13:50
  • Cheminée Chats
Ajouter au calendrier

Partager l'événement

Thèmes connexes (3)