Événement au stand Igeho 2025

Rolf Caviezel en direct : démonstration du Kisag Whipper

Émerveillement et plaisir garantis : venez découvrir en action le célèbre auteur de livres de cuisine et chef spécialisé en gastronomie moléculaire Rolf Caviezel, qui met le turbo avec le Kisag Whipper.

Kisag AG
Bellach, Suisse

Rolf Caviezel est un passionné de la scène gastronomique, fort d’une carrière dans des établissements prestigieux à travers toute la Suisse, notamment au Quellenhof de Bad Ragaz, au Grand Hotel Dolder à Zurich ou encore au Suvretta House à Saint-Moritz. Il est l’auteur primé de plus de 15 livres de cuisine, pionnier de la cuisine moléculaire et expert des créations d’espumas originales réalisées avec le siphon Kisag.

Ne manquez pas cette démonstration exclusive le samedi 15 novembre 2025, de 14h00 à 16h00, hall 1.0, stand B139, où Rolf Caviezel vous fera vivre une expérience culinaire inoubliable avec le Kisag Whipper — vos papilles en redemanderont !

Données clés

  • samedi 15 novembre 2025
  • 14:00 - 16:00
  • Halle 1.0 Stand B139
Ajouter au calendrier

Partager l'événement

Thèmes connexes (3)