Igeho 365

Mon compte

Langue

Produit Igeho 2025

Vivez l’induction d’une nouvelle manière à l’Igeho 2025

L’induction Free-Zone répond aux besoins des chefs et offre un contrôle total de la puissance et de la température – pour une préparation flexible et précise. Cela permet une variété illimitée de menus, favorisant une créativité sans limite.

Electrolux Professional AG
Sursee, Suisse

À l’Igeho, Electrolux Professional présente la toute dernière technologie à induction sur la cuisinière thermaline de Sursee: une cuisson précise et économe en énergie au plus haut niveau. L’induction entre dans une nouvelle ère et apporte des innovations majeures qui révolutionnent la cuisson horizontale, développent encore votre cuisine et élèvent l’art culinaire à un nouveau niveau.

Point fort: Assistez chaque jour à trois démonstrations culinaires en direct directement sur la plaque à induction et dégustez sur place les délices fraîchement préparés. Vous pourrez ainsi découvrir immédiatement les avantages de l’induction: un contrôle précis, une adaptation rapide à différentes techniques de cuisson et des résultats constamment de haute qualité.

Venez nous rendre visite au stand B126 dans le hall 1.0 et découvrez notre nouvelle technologie à induction en action!

Démonstrations culinaires en direct quotidiennes de:

10:30 – 11:00 h
12:30 – 13:00 h
14:30 – 15:00 h

Votre contact

Roland Astner

Roland Astner

Chef des ventes Suisse

Partager l'article

Thèmes connexes (3)