Hôtellerie-restauration durable : construire ensemble un avenir meilleur
Cette table ronde réunit des dirigeants de B Corps certifiées et des entreprises participant au programme Swiss Triple Impact. Ensemble, ils exploreront comment la durabilité stimule l’innovation et renforce la résilience dans le secteur suisse de l’hôtellerie-restauration.
Cette table ronde réunit des dirigeants de B Corps certifiées – dont Chef Gourmet, Nespresso, Planted et Be WTR – et des entreprises participant au programme Swiss Triple Impact, telles que Transgourmet. Ensemble, ils exploreront comment la durabilité stimule l’innovation et renforce la résilience dans le secteur suisse de l’hôtellerie-restauration.
La session mettra en avant :
- Des exemples de réussite où des initiatives durables ont généré un impact mesurable
- Les défis rencontrés et les solutions mises en œuvre dans le cadre de cette transformation
- Les enseignements tirés, offrant des pistes concrètes et des conseils pratiques pour d’autres acteurs du secteur
Cette session, conçue pour les dirigeant·e·s qui placent l’impact positif au centre de leur croissance, illustrera comment la durabilité, intégrée à la stratégie, peut devenir une véritable source de valeur à long terme pour toute la chaîne de l’hôtellerie-restauration.
Remarque : la table ronde se déroulera en anglais.
Intervenants (6)

Arthur Brault
Fondateur, Chef Gourmet

Victor Marcato
Responsable Commercial HORECA, Nespresso Suisse

Pascal Bieri
Cofondateur & Membre du comité exécutif, Planted

Mike Hecker
Fondateur & CEO, Be WTR

Sophie Bosshart
Responsable Durabilité, Transgourmet

Viktoria Halasi
Spécialiste de l’engagement dans l’écosystème, B Lab Switzerland