Igeho 365

Mon compte

Langue

Cheminée Chats Igeho 2025

HOTEL UTOPIA - L'alimentation du futur

À quoi ressemblera la bonne cuisine de demain – et comment y parvenir dès aujourd'hui ? Embarquez pour un voyage dans la culture culinaire du futur – inspirante, critique, tournée vers l'avenir.

Igeho
Messe Basel, Suisse

Quel sera le goût des bons plats de demain – et comment y parvenir aujourd'hui ?
Les protéines végétales, les chaînes d'approvisionnement régionales et les concepts zéro déchet transforment les cuisines du monde entier.

Dans son exposé, la cuisinière visionnaire Lauren Wildbolz montre comment les innovations dans le domaine alimentaire ouvrent dès aujourd'hui la voie vers notre avenir. Elle parle de plaisir conscient, de diversité végétale et des opportunités offertes par une cuisine respectueuse de l'environnement, des animaux et des humains. Pour elle, la « cuisine du futur » n'est pas synonyme de renoncement, mais de créativité, de saveur et de responsabilité – des algues et champignons aux protéines végétales de haute qualité, en passant par la planification de menus assistée par l'IA et les systèmes de cuisine intelligents.

Lors de la table ronde qui suivra, des experts – des spécialistes de la nutrition aux bouchers bio responsables en passant par les précurseurs de l'alimentation personnalisée – discuteront de la manière dont nous mangerons de manière plus consciente, plus intelligente et peut-être même complètement différente – de manière inspirante, critique et tournée vers l'avenir.

Intervenants (5)

L

Lauren Wildbolz

The Future Cuisine

Christoph Schär

Christoph Schär

Chef exécutif et responsable de la gastronomie, OYM

Martin Schmitz

Martin Schmitz

Directeur, boucherie bio Ueli-Hof

Esther Jost

Esther Jost

Directrice générale, Société Suisse de Nutrition SGE

Roger Lütolf

Roger Lütolf

Hôte de l'exposition spéciale Hotel Utopia

Données clés

  • samedi 15 novembre 2025
  • 15:00 - 16:00
  • Cheminée Chats
Ajouter au calendrier

Partager l'événement

Thèmes connexes (4)