Pour le plus grand bonheur des professionnels
Gabriel Fuhrer a terminé avec brio son apprentissage de serveur chez Alexandre Kaden, du Groupe oniro, cet été. Nous discutons ensemble de son apprentissage, de la reconnaissance et des défis d'une entreprise formatrice, ainsi que du secteur le plus varié au monde.
Pénurie de main-d'œuvre qualifiée, apprentis considérés comme une main-d'œuvre bon marché, bas salaires et mauvaises conditions de travail : la restauration est souvent présentée sous un jour plus négatif qu'elle ne l'est en réalité. Et pourtant, il n'y a pas de fumée sans feu...
Gabriel Fuhrer a terminé avec brio son apprentissage de serveur chez Alexandre Kaden, du Groupe-oniro, cet été. Nous discutons ensemble de son apprentissage varié, de la reconnaissance, des opportunités et des défis d'une entreprise formatrice, ainsi que du secteur le plus diversifié au monde : la restauration et ses aspects positifs.
Intervenants (3)
Gabriel Fuhrer
Alexandre Kaden
Groupe-oniro
Andrin Willi
Epicurean Consulting & Content Creation