Produit Igeho 2023

FRXSH Mousse Chef – la véritable alternative parmi les Frozen Food Processors

Le FRXSH Mousse Chef ne se contente pas de maîtriser le répertoire connu de sa catégorie, il offre aussi de fortes valeurs ajoutées. Les nouvelles fonctions de traitement et un design d'appareil bien pensé rendent la manipulation intelligente, confortable et très simple.

FRXSH Vertrieb AG
Zollikon, Suisse

Le FRXSH Mousse Chef pose de nouvelles références parmi les processeurs d'aliments surgelés. Il offre des fonctions puissantes et une manipulation intelligente à un prix très attractif. 

Ses fonctions vont du moussage ultrafin d'aliments surgelés sans décongélation à des crèmes glacées, sorbets, mousses et bien d'autres encore, en passant par le coupage/hachage en douceur avec granularité réglable, par ex. d'herbes, de tartare ou de légumes, jusqu'au fouettage aéré de liquides programmable individuellement. L'utilisateur peut ainsi diviser ses recettes en portions précises, choisir individuellement l'intensité du traitement et déterminer le nombre de cycles de traitement ainsi que la surpression.

Grâce à son grand écran tactile couleur avec un guidage intelligent de l'utilisateur et de nouvelles fonctions comme la programmation pratique de recettes, toutes les opérations peuvent être effectuées rapidement et intuitivement.

Le Mousse Chef traite les aliments avec précision, puissance et efficacité - même en usage intensif – et marque des points au niveau de la manipulation grâce à sa taille peu encombrante, à une plaque de socle amovible ou au verrouillage pratique du gobelet de protection.  

En outre, la nouveauté du salon Igeho est synonyme de qualité supérieure Made in Switzerland et de prestations de service de première main. À un prix qui fait du FRXSH Mousse Chef une véritable alternative parmi les Frozen Food Processors!

Partager l'article

Thèmes connexes (3)