Igeho 365

Mon compte

Langue

Produit Igeho 2025

Fraîchement sortis de notre boulangerie

Les produits à la saumure sont de plus en plus populaires – ce n'est pas seulement la bretzel classique qui séduit, mais aussi de nombreux autres produits comme les croissants au beurre, les petits pains ou les tresses. Il y a donc de bonnes raisons de vous présenter trois innovations gourmandes.

Romer's Hausbäckerei AG
Benken SG, Suisse

À l'IGEHO 2025, ce qui fait la spécificité de Romer’s sera mis en avant : plus de diversité, plus de « Swissness », plus de plaisir. En particulier dans le segment tendance des produits à la saumure, de nouvelles accents seront mis. Ces produits jouissent d’une popularité croissante depuis des années et deviendront désormais encore plus importants. Attendez-vous à trois créations tout à fait inédites, dont deux spécialités sucrées fourrées, développées en collaboration avec des marques de chocolat suisses renommées. Mais les amateurs de saveurs salées ne seront pas oubliés : une autre spécialité innovante de saumure pour l’apéro vous attend pour être dégustée. Et ce n'est pas tout – en plus des innovations à base de la saumure, il y a d'autres créations de boulangerie surprenantes qui promettent de nouveaux moments gourmands et complètent notre assortiment varié.

Venez nous rendre visite, goûtez les nouveautés directement sur notre stand et découvrez de première main comment Romer’s et Kern & Sammet façonnent ensemble l'avenir de la boulangerie premium suisse.

Votre contact

Ralf Vogel

Ralf Vogel

Directeur des ventes

Partager l'article

Thèmes connexes (4)