Igeho 365

Mon compte

Langue

News Igeho 2025

Koppert Cress établit de nouvelles normes en matière de gastronomie durable.

Objectif : un bilan climatique positif d'ici 2026 !Koppert Cress : Quand le goût rencontre le développement durable.Grâce à des technologies de pointe et à une véritable passion pour l'environnement, Koppert Cress redéfinit les normes de la production alimentaire durable.

Koppert Cress BV
MB Monster, Pays-Bas

Nous privilégions la responsabilité sociale et favorisons des conditions de travail équitables ainsi que l'engagement de nos employés grâce à des programmes de formation. De plus, nous sommes une référence en matière d'innovation produit. Nos plantes comestibles sont non seulement riches en nutriments, mais aussi d'une beauté exceptionnelle – un incontournable pour une alimentation saine et durable. À travers toutes nos initiatives et tous nos projets, en constante évolution et de plus en plus durables, nous poursuivons une démarche engagée et avons pour ambition d'inspirer les autres. Pour nous, la durabilité n'est pas une obligation, mais le critère de référence de nos actions. Rejoignez-nous dans cette aventure.

Votre contact

Katja Kamp

Katja Kamp

Country Managerin DACH

Partager l'article

Thèmes connexes (3)