Podcast Igeho 2023

Igeho-Talk: Erfolgsfaktoren in der Gastronomie (Sonderfolge)

Sonderfolge mit Adrian Stalder (Stalderprojects), Christian Gujan (Glou Glou) und Andrin Willi (Moderator), aufgezeichnet am 20. November an der Igeho 2023 in Basel.

Die Gastronomie befindet sich nicht erst seit Corona in einem starken Wandlungsfeld. Fachkräftemangel, Kundenbedürfnisse, Kostenstruktur, Digitalisierung, die Liste der immer komplexer werdenden Anforderungen ist lang. Und dennoch gibt es sie, die erfolgreichen Gastronominnen und Gastronomen, die mit immer neuen Ideen, viel Kreativität und Herzblut allen Umständen trotzen und neue Wege zum Erfolg finden. Was man dabei nicht vergessen dürfte, diskutiert Andrin Willi mit dem Gastronomieberater und Coach Adrian Stalder und Christian Giujan vom Glou Glou Luzern (Gault-Millau «Pop des Jahres 2024»).

Die Podiumsdiskussion wurde im Rahmen der Igeho 2023 am 20. November 2023 auf der Bühne der Cheminée Chats durchgeführt.