Igeho

Igeho

Kurzbeschreibung

Igeho 2023: Alles für erfolgreiche Gastgebende

180 Folgende Alle anzeigen

Beiträge (15)

Igeho
Podcast

Igeho-Podcast #28 mit Raphael Wyniger: "Stillstand ist keine Option"

Raphael Wyniger ist Unternehmer und Marathonläufer. Seine inhabergeführte Wyniger-Gruppe fokussiert sich auf die Schwerpunkte Hotellerie, Gastronomie, Catering sowie Produktion und Handel.

Igeho
Medienmitteilung

Igeho Rising Star 2023: Bekanntgabe der sechs Finalisten

Als Finalisten für den Igeho Rising Star supported by Transgourmet/Prodega haben sich die folgenden sechs Gründenden und Start-ups qualifiziert: Field Food (Illnau), IRISgo (Horw), kooky (Zürich), Luya Foods (Bern), olanga (Brugg) und Simon & Josef (Giffers)

Igeho
Podcast

Igeho-Podcast #31 mit Magnasch Joos: "Ich bin zu 50% Berater und zu 50% Abrater"

Magnasch Joos ist Mitinhaber und Geschäftsführer der Suited & Booted Hospitality Partners AG. Er ist diplomierter Hotelbetriebswirt, Hotelmanager und Marketingleiter.

Igeho
Podcast

Igeho-Podcast #29 mit Christian Hürlimann: "Nachhaltigkeit wird immer wichtiger"

Christian Hürlimann ist seit 2005 in der Eldora Gruppe tätig, als Mitglied der Geschäftsleitung, als Direktor Deutschschweiz und seit Januar 2023 als COO Business Catering.

Igeho
Medienmitteilung

Der Award für Gründende und Start-ups: Start des Public Votings

Neun Gründende und Start-ups stehen im Public Voting und haben damit die Chance auf eine Nomination für den Igeho Rising Star 2023. Die Award-Verleihung findet am Mittwochnachmittag, 22. November 2023, auf der Igeho 2023 in Basel statt.

Igeho
Podcast

Igeho-Podcast #26 mit Milo Kamil: "Gastfreundschaft und Kaffeequalität sind wichtig"

Milo Kamil lebt für Kaffee und der Meister-Barista spricht sogar «fliessend Kaffee», wie das Migros-Magazin berichtete. Als zertifizierter SCA-Trainer teilt er heute sein Wissen und seine Erfahrungen mit der Branche sowie mit Privatpersonen, sogenannten Home-Baristas...

Igeho
Podcast

Igeho-Podcast #27 mit Noah Bachofen: "Mach, worauf du Lust hast!"

Noah Bachofen ist Koch und auf Social Media ein Ausnahmetalent – ein Star. Auf Instagram hat er über 100’000 Follower, auf TikTok erhalten seine Posts bis zu 1.3 Millionen Likes. Wie macht er das?

Igeho
Podcast

Igeho-Podcast #25 mit Sven Wassmer: "Wir alle wollen die besten Gastgeber sein"

Sven Wassmer ist im Fricktal aufgewachsen, als begnadeter Spitzenkoch überzeugt er seit 2015 mit einer reduzierten, alpin geprägten und präzisen Kochart...

Igeho
Podcast

Igeho-Podcast #30 mit Roger Hirzel: "Meinen Weinkeller könnte ich heute nicht mehr kaufen"

Roger Hirzel ist seit über 30 Jahren als Unternehmer im Haustechnikbereich tätig. 2014 übernahm er das Restaurant Wunderbrunnen in Opfikon und liess sich zum Rebmeister und ferner zum Sommelier ausbilden.

Igeho
Medienmitteilung

Igeho 2023: Der Hospitality-Branchentreffpunkt ist auf Kurs

Vom 18. bis 22. November 2023 wird die Igeho 2023 in den Hallen der Messe Basel stattfinden. Heute können bereits verschiedene Programmpunkte sowie Partnerschaften verkündet werden.

Angebot, Fachbereiche

  • A Dienstleister, Organisationen und Verlage

Über uns

Die Igeho gilt als bedeutendste internationale Plattform für Hotellerie, Gastronomie, Take-away und Care-Institutionen in der Schweiz. Die nächste Igeho findet vom 18. bis 22. November 2023 in der Messe Basel statt.

Die Igeho bietet alles für den Hospitality Markt unter einem Dach vereint. Machen Sie sich diesen Vorteil zu Nutze und präsentieren Sie Ihre Produkte und Dienstleistungen in einem der sechs Fachbereiche oder in den Sonderpräsentationen:

  • Kitchen Technology
  • Food & Beverage
  • Interior & Shopfitting / Outdoor
  • Coffee & Tea
  • IT & Digital
  • Table Top