Igeho

Igeho

Kurzbeschreibung

Igeho 2025: Alles für erfolgreiche Gastgebende

6012 Folgende Alle anzeigen

Beiträge (56)

Igeho 30. September 2024
News

Weinfestival Basel 2024: Der Treffpunkt für Weininteressierte in der Nordwestschweiz

Vom 26. Oktober bis am 3. November 2024 findet in der Halle 2 der Messe Basel das Weinfestival Basel 2024 statt. Die ersten 250 Mitglieder der Igeho-Community können eine kostenlose Tageskarte im Onlineshop des Festivals bestellen.

Igeho 24. September 2024
Medienmitteilung

Der Igeho-Podcast «Hosting the Hosts» zu Gast bei der SHL

Der Igeho-Podcast «Hosting the Hosts» gastierte am 19. September 2024 auf dem Karrieretag der SHL Schweizerischen Hotelfachschule Luzern. Vor rund 30 Studierenden traf sich Katrin Rüfenacht, General Managerin des «7132 Hotel» in Vals, zu einem interessanten Gespräch mit Moderator Andrin Willi.

Igeho 23. September 2024
Podcast

Igeho-Podcast #38 mit Katrin Rüfenacht: "Es gibt nichts Besseres, als in die Mitarbeitenden zu investieren"

Die 38. Episode des Igeho-Podcasts "Hosting the Hosts" mit Katrin Rüfenacht, General Managerin im 7132 Hotel in Vals, wurde am 19. September 2024 auf dem Karrieretag der SHL in Luzern aufgezeichnet.

Igeho 19. September 2024
News

Die Zagg 2024 bietet Inspiration und Erlebnisse

Vom 20. bis 23. Oktober 2024 wird die Zagg wieder zum Branchentreffpunkt für die Gastronomie und Hotellerie in der Zentralschweiz. Die Messe bietet einen attraktiven Rahmen, um die wichtigsten Neuheiten und Trends zu entdecken und sich mit Berufskolleginnen und Geschäftspartnern auszutauschen.

Igeho 5. September 2024
Medienmitteilung

Igeho 2025: 60-jähriges Jubiläum der bedeutendsten Hospitality-Plattform der Schweiz

Die Igeho 2025 findet vom 15. bis 19. November 2025 in der Messe Basel statt. Gemeinsam mit Fachbesucherinnen und Fachbesuchern aus Gastronomie, Hotellerie, Take-away und Care feiert die Branchenplattform ihr 60-jähriges Bestehen und legt den Fokus auf die Zukunft des Hospitality-Sektors.

Igeho 26. August 2024
News

Whitepaper des Zukunftsinstituts über Gastro-Trends

Hanni Rützler, im Juli noch zu Gast im Igeho-Podcast, und das Research-Team des Zukunftsinstituts setzen sich in ihrem Whitepaper mit der Zukunft der Gastronomie auseinander.

Igeho 8. Juli 2024
Podcast

Igeho-Podcast #37 mit Hanni Rützler: "Man muss den Wandel aktiv mitgestalten"

Sie ist inspirierend & authentisch. In ihrem 12. Food Report unterzieht die Trendforscherin erneut unser Ernährungssystem einer präzisen Analyse & leitet daraus esskulturelle Entwicklungen ab, die sich in diversen Food-Trends manifestieren, die auch für die Gastronomie & die Hotellerie relevant sind

Igeho 10. Juni 2024
Podcast

Igeho-Podcast #36 mit Markus Venzin: "Wer Innovation will, braucht Leute, die darüber nachdenken"

Mit seinem internationalen akademischen Profil kombiniert Markus Venzin die Struktur- und Prozesskompetenzen, die für die Leitung komplexer Geschäftsentwicklungsprogramme erforderlich sind, mit der Kreativität und Flexibilität, die gebraucht werden, um neue Ideen zu schaffen.

Igeho 13. Mai 2024
Podcast

Crowdfoods: Das Ende der Nahrungsmittel oder alles zu heiss gekocht? (Sonderfolge)

Im von crowdfoods organisierten Podiumsgespräch zum Wandel im Gastro- und Nahrungsmittelsektor wird die Wert- und Lieferkette vom Acker bis zur Gabel im Hinblick auf den Klimawandel betrachtet und diskutiert, wie Innovationen von Start-ups helfen können, klimafreundlicher zu werden.

Igeho 8. April 2024
Podcast

Igeho-Talk: Quo vadis Schweizer Spirituosen? (Sonderfolge)

Igeho 2023: Sonderfolge mit Ilona Fässler (Kindschi Söhne), Mirco Bösch (Mosterei Möhl), Barb Grossenbacher (Edelwhite Gin), Patrick Braun (Barkeeper & Autor) und Arthur Nägele (Experte für Brände und Liköre)

Angebot, Fachbereiche, Sektor

Über uns

Die Igeho gilt als bedeutendste internationale Plattform für Hotellerie, Gastronomie, Take-away und Care-Institutionen in der Schweiz. Die nächste Igeho findet vom 15. bis 19. November 2025 in der Messe Basel statt.

Die Igeho bietet alles für den Hospitality Markt unter einem Dach vereint. Machen Sie sich diesen Vorteil zu Nutze und präsentieren Sie Ihre Produkte und Dienstleistungen in einem der sechs Fachbereiche oder in den Sonderpräsentationen:

  • Kitchen Technology 

  • Food & Beverage 

  • Indoor & Outdoor 

  • Coffee & Tea 

  • IT & Digital 

  • Table Top 

  • Lefa