Igeho

Igeho

Kurzbeschreibung

Igeho 2023: Alles für erfolgreiche Gastgebende

5984 Folgende Alle anzeigen

Beiträge (55)

Igeho 8. Juli 2024
Podcast

Igeho-Podcast #37 mit Hanni Rützler: "Man muss den Wandel aktiv mitgestalten"

Sie ist inspirierend & authentisch. In ihrem 12. Food Report unterzieht die Trendforscherin erneut unser Ernährungssystem einer präzisen Analyse & leitet daraus esskulturelle Entwicklungen ab, die sich in diversen Food-Trends manifestieren, die auch für die Gastronomie & die Hotellerie relevant sind

Igeho 10. Juni 2024
Podcast

Igeho-Podcast #36 mit Markus Venzin: "Wer Innovation will, braucht Leute, die darüber nachdenken"

Mit seinem internationalen akademischen Profil kombiniert Markus Venzin die Struktur- und Prozesskompetenzen, die für die Leitung komplexer Geschäftsentwicklungsprogramme erforderlich sind, mit der Kreativität und Flexibilität, die gebraucht werden, um neue Ideen zu schaffen.

Igeho 13. Mai 2024
Podcast

Crowdfoods: Das Ende der Nahrungsmittel oder alles zu heiss gekocht? (Sonderfolge)

Im von crowdfoods organisierten Podiumsgespräch zum Wandel im Gastro- und Nahrungsmittelsektor wird die Wert- und Lieferkette vom Acker bis zur Gabel im Hinblick auf den Klimawandel betrachtet und diskutiert, wie Innovationen von Start-ups helfen können, klimafreundlicher zu werden.

Igeho 8. April 2024
Podcast

Igeho-Talk: Quo vadis Schweizer Spirituosen? (Sonderfolge)

Igeho 2023: Sonderfolge mit Ilona Fässler (Kindschi Söhne), Mirco Bösch (Mosterei Möhl), Barb Grossenbacher (Edelwhite Gin), Patrick Braun (Barkeeper & Autor) und Arthur Nägele (Experte für Brände und Liköre)

Igeho 11. März 2024
Podcast

Hotel Inside: Rolle der Preispolitik und Megatrends in der Hotellerie (Sonderfolge)

Der Preispolitik kommt im Hotelgewerbe eine zentrale Bedeutung zu, weil der Preis die mit Abstand stärkste direkte Hebelwirkung auf den Gewinn ausübt. Hotel Inside-Publizist Hans R. Amrein sprach mit Preis- & Revenue Management-Experten über das Erfolgsprinzip von Power Pricing und Megatrends.

Igeho 2023

Igeho 13. Februar 2024
Podcast

HotellerieSuisse: Wie Nachhaltigkeit die Gegenwart und Zukunft der Hospitality-Branche verändert (Sonderfolge)

Gäste werden sich dessen immer mehr bewusst, dass ihr Reise- und Essverhalten einen grossen Impact auf Menschen und unseren Planeten haben. Expertinnen diskutierten an der Igeho 2023, wie Hotels, Destinationen und Gastronomiebetriebe ressourcenschonend und nachhaltig wirtschaften können.

Igeho 2023

Igeho 22. Januar 2024
Podcast

Gastrofacts - nachhaltig gastfreundlich: Vom Mangel der Fachkräfte (Sonderfolge)

Im Rahmen eines Podiumsgesprächs diskutierten Jasmina Mujalo (Gehrig Group), Raphael Wyniger (Wyniger Gruppe), Claudio Lehmann (YOOTURE) und Moderator Andrin Willi über neue Wege und Ansätze, wie die Gastronomie auf dem Arbeitsmarkt attraktiv bleiben kann.

Igeho 2023

Igeho 12. Januar 2024
Podcast

Igeho-Talk: Erfolgsfaktoren in der Gastronomie (Sonderfolge)

Sonderfolge mit Adrian Stalder (Stalderprojects), Christian Gujan (Glou Glou) und Andrin Willi (Moderator), aufgezeichnet am 20. November an der Igeho 2023 in Basel.

Igeho 2023

Igeho 18. Dezember 2023
Podcast

Hotelière: KI - das Ende der Gastfreundschaft? (Sonderfolge)

Verdrängen Künstliche Intelligenz (KI) und Roboter den wichtigsten Faktor, das Menschliche, aus der Hospitality-Branche? Ein Gespräch zu Ambitionen, Notwendigkeiten und Risiken von KI.

Igeho 2023

Igeho 11. Dezember 2023
Podcast

Igeho-Podcast #35 mit Christine Schäfer: "Jeder kleine Schritt zählt"

Christine Schäfer ist Senior Researcher und Referentin am renommierten Gottlieb Duttweiler Institute (GDI) in Rüschlikon. An der Igeho 2023 wurde sie von Andrin Willi live auf der Bühne interviewt.

Igeho 2023

Angebot, Fachbereiche, Sektor

  • A Dienstleister, Organisationen und Verlage

Über uns

Die Igeho gilt als bedeutendste internationale Plattform für Hotellerie, Gastronomie, Take-away und Care-Institutionen in der Schweiz. Die nächste Igeho findet vom 18. bis 22. November 2023 in der Messe Basel statt.

Die Igeho bietet alles für den Hospitality Markt unter einem Dach vereint. Machen Sie sich diesen Vorteil zu Nutze und präsentieren Sie Ihre Produkte und Dienstleistungen in einem der sechs Fachbereiche oder in den Sonderpräsentationen:

  • Kitchen Technology
  • Food & Beverage
  • Interior & Shopfitting / Outdoor
  • Coffee & Tea
  • IT & Digital
  • Table Top