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Produkt-Highlight Igeho 2025

Kühlen, auch wenn es heiß hergeht: die Liebherr-Lösungen für Bäckereien überzeugen

Empfindliche Rohstoffe und Teiglinge, heiße Umgebungstemperaturen, Staub und Mehl in der Luft: Der Alltag in der Backstube hat es in sich. Bäckereigeräte von Liebherr sind genau auf diese Anforderungen ausgerichtet: robust, komfortabel zu bedienen, einfach zu reinigen, zuverlässig sowie nachhaltig.

Liebherr-Export AG
Nussbaumen b. Baden, Schweiz

Bäckerei-Geräte von Liebherr sind genau auf diese Anforderungen ausgerichtet. Sie kühlen die sensiblen Waren schonend bei gradgenau einstellbaren Temperaturen und regulierbarer Luftfeuchtigkeit. Die
fordernden Umgebungsbedingungen in der Backstube können ihrer konstanten Kühlleistung und Temperaturstabilität nichts anhaben. Und trotz dieser Leistungsstärke sind sie enorm effizient. Starke Kompressoren in Verbindung mit innovativer wartungsfreier Technik sorgen für niedrige Energie- und Gesamtbetriebskosten. Ebenso viel Freude machen ihre durchdachten Funktionen, die jeden Tag aufs Neue das Handling in der Backstube erleichtern.

Eine helle Bäckereiküche mit Teigkugeln auf einer Holztheke im Vordergrund, einer Uhr an einer grauen Wand, einem hohen weißen Kühlschrank, Backständern mit Brottabletts und Sonnenlicht, das durch große Fenster fällt.

Auf den stabilen L-Auflageschienen lassen sich normierte Backbleche (60 cm × 40 cm oder 
60 cm × 80 cm) leicht einlegen und entnehmen. Highlights wie der reinigungsfreundliche Mehlstaubfilter 
oder die drei wählbaren Luftfeuchtigkeitsbereiche machen die Geräte zur Hauptzutat für frische Backwaren.

Ihre Kontaktperson

Daniel Ochs

Daniel Ochs

Regional Communication Manager

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