VITELLA: High-Quality Dough Divider, Press, & Rounding Machines for Bakeries and Pizzerias
DESIGN UND TECHNOLOGIE IM DIENSTE DES PROFIS. Hydraulisch bewegte automatische, halb automatische und manuelle Teigteil- und Wirkmaschinen mit sicherer und einfacher Bedienung.
VITELLA
VITELLA ist eine Marke, die 1987 mit einer Baureihe innovativer Maschinen zum Schneiden und Rundwirken von Teig entstand. 2009 wurde eine neue Generation von Teigteilern geboren, die nicht nur wegen ihres klaren und unverwechselbaren Designs, sondern auch wegen ihrer gesamten Konzeption einzigartig ist. Kein Detail wurde dem Zufall überlassen, jeder Aspekt wurde so durchleuchtet, dass ein ganz neues Produkt entstand, das zuverlässiger, sicherer und bedienungsfreundlicher ist.
VITELLA kann auf eine lange und erfolgreiche Tradition in der Herstellung von Brot- und Teigverarbeitungsmaschinen zurückblicken. Sie bietet modernen Bäckern und Pizzabäckern Maschinen, die über das reine „Tun“ hinausgehen, ein umfassendes Designerlebnis bieten und den Benutzer mit der Qualität der erzielten Ergebnisse zufriedenstellt.