Folgen
Made in Germany mit Ecken und Kanten - Bei der Porzellan-Kollektion EDGE sind Artikel entstanden, die sowohl funktional als auch optisch ansprechend sind. Ihr Design zeichnet sich durch eine markante Facettierung aus, die Klarheit, Eleganz und Funktion vereint.
Unsere PEGGYS bieten ein Höchstmaß an Lebensmittelsicherheit und sind damit die ideale Lösung für Einrichtungen mit besonders strengen Hygieneanforderungen, wie der Care- und Schulverpflegung. Nicht ohne Grund werden sie vom Bundesverband der Lebensmittelkontrolleure Deutschland e.V. empfohlen.
Die richtige Wahl der Verpackung ist entscheidend, um nicht nur die bestmögliche Haltbarkeit zu gewährleisten, sondern auch den optimalen Transportschutz zu bieten und eine ansprechende Optik für den Kunden zu schaffen.
Gewinnt eine Reise zur FCSI Conference 2026 nach Liverpool – mit der Teilnahme am FCSI Studentenwettbewerb an der IGEHO 2025 in Basel. Der FCSI Schweiz lädt Studierende und junge Talente ein, vom 15.–19. November 2025 am FCSI-Stand ihre Kreativität, Innovation und Teamarbeit unter Beweis zu stellen.
Die Herausforderungen in der Gastronomie sind zahlreich, die Lösung kann jedoch ganz einfach sein: Mit Hilfe des Pacojet lassen sich die Abläufe in der Profiküche so optimieren, dass die Effizienz erheblich gesteigert, Kosten gesenkt und neue Einnahmequellen generiert werden.
FCSI Schweiz bringt Mehrwert an die Igeho 2025: Im Studentenwettbewerb entsteht der Gastro-Betrieb der Zukunft. Bei «Ask a Pro» bieten unsere Food Service Consultants unverbindliche Fachgespräche für Betriebe. Und beim Foxtrail winkt ein kulinarischer Gutschein im Wert von CHF 250.
Salvis leistet einen wichtigen Beitrag zur Förderung des Berufsbildes Koch/Köchin. Unsere moderne und einfach zu bedienende Küchenausstattung erleichtert den Arbeitsalltag in Gastroküchen. Unser Ziel ist es, Jugendliche mit einer tollen Infrastruktur für den Beruf des Kochs/der Köchin zu begeistern.
Erhalt von Geschmack und Nährstoffen? Im Voraus vorbereitet und bei Bedarf schnell bereit? Ob gutbürgerliche Frischeküche oder Gourmet – unsere Verpackungslösungen garantieren hervorragende Eigenschaften, um mit der Geschwindigkeit in einer Küche mitzuhalten sowie die frische Qualität zu sichern.
Innovation, Inspiration und Begegnungen erwarten Sie an unserem Stand an der Igeho. Entdecken Sie unser exklusives Programm, nehmen Sie an unseren Aktionen teil und lassen Sie sich von unseren Neuheiten überraschen!
Ob in Küche, Service, Hotellerie oder Bäckerei: Mit gastrojob.ch finden Stellensuchende und Arbeitgeber aus der Gastro- und Hotel-Branche unkompliziert zueinander. Die Plattform ist schnell, einfach und branchenspezifisch – und sorgt dafür, dass freie Stellen genau die richtigen Talente erreichen.
Wir bedienen in der gesamten Schweiz die Gastronomie und Hotellerie mit Table-Top, Küchenartikel und Speiseverteilsystemen. Über 100 Jahre Erfahrung gepaart mit viel Leidenschaft und Mitarbeiter, die wissen, worauf es ankommt, ist der Grundstein für unseren Erfolg.
1.1 / C117
Igeho 2025: Alles für erfolgreiche Gastgebende
EIPRO ist ein zuverlässiger Partner und Qualitätsgarant für Nahrungsmittelhersteller, Fachgroßhandel und den Außer-Haus-Markt. Schon seit Jahrzehnten kreiert EIPRO aus dem äußerst sensiblen Naturprodukt Ei hochwertige Lebensmittel in großer Vielfalt.
1.1 / B143
Seit 1971 ist die VC999 Verpackungssysteme AG in der Vakuumtechnik tätig und bietet eine breite Auswahl an Vakuum-Verpackungsmaschinen an. Unsere Maschinen zeichnen sich durch eine solide, langlebige und hygienische Bauweise aus.
1.1 / B145
FCSI – Foodservice Consultants Society International – ist der globale Dachverband der Hospitality-Industrie. Er vernetzt international qualifizierte Planer, Berater, Konzeptentwickler und Industrievertreter und bringt so Fachwissen, Erfahrung und Innovation zusammen.
1.0 / A110
Für unsere Kunden in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung entwickeln und produzieren wir innovative, hochwertige Grossküchen- Apparate. Zufriedene Kunden sind dabei die Basis unseres Erfolgs. Für sie stellen wir energieeffiziente und innovative Produkte her.
1.0 / D108
Pacojet, Weltmarkt- und Innovationsführer seit 1992, bietet Profiköchen ein Kochsystem, das Kreativität und einzigartige Qualität mit Top-Ergebnissen und Wirtschaftlichkeit verbindet - egal ob im inhabergeführten Restaurant, im Catering oder in der Systemgastronomie.
1.0 / B117
Caromela SA positioniert sich als exklusiver Importeur in der Schweiz für Premium-Marken, die sich an professionelle Konditoren richten, wie Valrhona, Villars, Adamance, Sosa, Chocolatree, Norohy, Rémy Cointreau und Salsus.
1.1 / C107
Der Hotellerie Gastronomie Verlag wurde 1886 gegründet und ist mit seinem umfangreichen Portfolio die Nummer 1 der Fachmedien für das Schweizer Gastgewerbe. In unseren Medien erhält der Gastronom wertvolle Informationen und Tipps. Der Verlag ist sowohl mit Print- wie auch mit Online-Medien präsent.