News Igeho 2023

L’arène culinaire de l’Igeho

À ne pas manquer : du 18 au 22.11.2023, des stars de la gastronomie et des jeunes talents présenteront leur savoir-faire au public dans l’arène culinaire de l’Igeho (supported by Pistor).

Rendez-vous à l’arène culinaire durant l’Igeho et laissez-vous inspirer !
Chaque jour, des stars de la gastronomie présentent au public leur philosophie et leurs plats signature dans l’arène culinaire. Du lundi au mercredi se déroulera un concours d’apprentis chaque matin, au cours duquel des équipes de deux personnes préparent en une heure un plat de poisson avec des ingrédients imposés. Les plats sont évalués directement sur place par les chefs étoilés.

Programme

Samedi 18.11.23            Pascal Steffen, «Restaurant roots» à Bâle
                                   Michaela Frank, «Kultur Lokal Rank» à Zurich

Dimanche 19.11.23        Niklas Schneider, «Restaurant Paradies» à Baden
                                   Sabrina Blum, «7132 Silver Restaurant» à Vals GB

Lundi 20.11.23             Concours des apprentis
                                   Noémie Bernard, «Restaurant Sternen» à Walchwil

Mardi 21.11.23             Concours des apprentis

                                  Christian Vogel, «Birdy’s by Achtien» à Brunnen SZ

 Mercredi 22.11.23        Concours des apprentis
                                   Manuel Steigmeier, «Restaurant Fahr» à Künten AG

 

Organisation

L’arène culinaire est organisée par la Société suisse des cuisiniers (SSC) et soutenue par Menu System, Hugentobler Système de cuisson suisse, Victor Meyer Hotelbedarf et Pistor.

 

Animation

Susanne Huber (sa, di) et Sven Epiney (lu-me).