Meilleure qualité, rentabilité accrue, chefs plus heureux
Dans notre cours, découvrez comment améliorer la qualité de vos plats, optimiser les processus en cuisine et augmenter votre rentabilité. Apprenez à motiver votre équipe et à rendre votre cuisine plus durable et rentable.
Les techniques modernes de traitement, telles que la surgélation professionnelle et la bonne technique de refroidissement rapide, influencent la gestion du personnel et du Mise-en-Place et permettent de proposer de nouvelles offres attractives.
Découvrez des méthodes de production modernes et bénéficiez de conseils pratiques sur des techniques telles que la cuisson basse température, le Sous Vide ou le traitement dans un combiné vapeur. Dégustez des produits régionaux en Inhouse-Convenience et laissez-vous inspirer.
Objectif du cours
Les participants découvriront le potentiel d’une cuisine tournée vers l’avenir et apprendront de nouvelles méthodes de production.
Prérequis
Intérêt pour le sujet.
Public cible
Personnel qualifié en cuisine.
Nombre limité de participants
- ASC Schönbühl : 15 personnes
- ASC Rotkreuz : 10 personnes
- ASC Rheineck : 8 personnes
Langues du cours
Allemand et français
Durée & frais du cours
Environ 5 heures / CHF 250.– par personne (hors TVA)
Les apprenants, étudiants et enseignants bénéficient de 50 % de réduction.
Responsable pédagogique
Christoph Reichenbach, responsable de la formation
Dates des cours
Lundi, 31/03/2025 10:00 - 15:30 | Centre de formation Schönbühl (BE) | Français | S'inscrire |
Mardi, 01/04/2025 10:00 - 15:30 | Centre de formation Schönbühl (BE) | Allemand | S'inscrire |
Mardi, 17/06/2025 10:00 - 15:30 | Centre de formation Schönbühl (BE) | Français | S'inscrire |
Jeudi, 11/09/2025 10:00 - 15:30 | Centre de formation Schönbühl (BE) | Français | S'inscrire |
Vendredi, 19/09/2025 10:00 - 15:30 | Centre de formation Schönbühl (BE) | Allemand | S'inscrire |
Mardi, 04/11/2025 10:00 - 15:30 | Centre de formation Schönbühl (BE) | Français | S'inscrire |