Un regard dans les coulisses
Les derniers détails de l'événement éphémère «Utopia Dining» ont été réglés. Notre répétition culinaire a transformé l'école hôtelière de Thoune en un laboratoire en quête de perfection.
Avant que les portes de l'Utopia Dining ne s'ouvrent à l'Igeho 2025, notre équipe de cuisine s'est déjà affairée à tester, goûter et affiner les plats. Lors des essais culinaires, tout tournait autour d'un seul thème: le goût, la créativité et la combinaison parfaite de nos idées.
Entre les casseroles fumantes, les arômes intenses et les discussions animées, nos invités ont pu avoir un avant-goût de ce qui les attend à l'Igeho: une expérience culinaire qui inspire, surprend et rassemble.
Les essais culinaires ont été bien plus qu'une simple préparation. Ce fut un moment plein de passion, d'esprit d'équipe et d'impatience pour ce qui nous attend.
Utopia Dining by l'école hôtelière de Thoune