Conseils FCSI@Igeho 2025 – indépendants, pratiques, gratuits
Investir dans la restauration, c'est s'engager pour plusieurs années. Une mauvaise décision peut coûter cher, tandis que de bons conseils permettent d'économiser du temps, de l'argent et du stress. C'est précisément là que le FCSI intervient.
Au stand FCSI de l'Igeho 2025, les visiteurs du salon auront la possibilité d'avoir un entretien gratuit de 30 minutes avec l'un de nos conseillers. Il ne s'agira pas de produits, mais d'évaluations fondées, axées sur les besoins individuels des entreprises en matière de technologie de cuisine, de planification, de processus, d'organisation, de durabilité, d'efficacité énergétique, de tendances et de numérisation.
Questions typiques issues de la pratique, telles qu'elles sont réellement posées dans les entreprises :
Dois-je vraiment agrandir ma cuisine ou suffit-il de mieux planifier les processus ?
Quels sont les processus qui nous font perdre inutilement du temps et de l'argent au quotidien ? Comment pouvons-nous simplifier cela ?
Où puis-je économiser de l'énergie (et donc de l'argent) sans nuire à la qualité ?
Quels sont les avantages concrets de la numérisation et de l'IA dans la cuisine et où est-il judicieux d'investir du temps et de l'argent ?
La planification des menus assistée par l'IA, qui réduit le gaspillage alimentaire, est-elle utile ou s'agit-il plutôt d'un engouement passager ?
Comment planifier l'entretien afin d'éviter les surprises coûteuses ?
À quoi dois-je faire attention lorsque je signe un contrat de location ou de bail ?
À partir de quand faut-il déposer une demande de permis de construire et quelles sont les autorisations obligatoires ?
Et bien plus encore.
Les consultants FCSI sont indépendants, mais travaillent en étroite collaboration avec les principaux fabricants et partenaires du secteur, qui apportent leur savoir-faire et leur donnent accès aux dernières innovations. Les consultations combinent ainsi des évaluations neutres et des connaissances pratiques actuelles, ce qui constitue un avantage évident pour tous ceux qui souhaitent se préparer pour l'avenir.
À qui cela profite-t-il ?
Que vous soyez hôtelier, restaurateur ou exploitant d'un service de restauration collective : si vous cherchez des conseils pour un investissement, souhaitez rendre vos processus plus efficaces ou obtenir un aperçu des nouvelles tendances, vous êtes au bon endroit.
Conclusion
Les consultations FCSI@Igeho 2025 sont l'occasion pour vous de transférer directement à votre entreprise des connaissances compactes et des années d'expérience – en seulement 30 minutes, gratuitement et en toute indépendance.