La finale: Igeho Rising Star Award 2025
Lors de la finale de l'Igeho Rising Star Award 2025, les cinq finalistes pourront présenter leurs innovations au public, puis répondre aux questions du jury.
Avec l'Igeho Rising Star, la plateforme sectorielle a lancé en 2023 un prix destiné à promouvoir les créateurs d'entreprise et les start-ups dans le secteur de l'hôtellerie-restauration. Ce concours en est désormais à sa deuxième édition et 5 finalistes (Catchfree, Circunis, Foodflow, GoNina et Yumame Foods) se sont qualifiés pour la finale. L'une de ces cinq start-ups se verra décerner le prix Igeho Rising Star Award et une récompense financière par le jury d'experts immédiatement après la finale.
Membres du jury
- Pascal Bieri (Co-fondateur de Planted)
- Prof. Dr. Claus-Heinrich Daub (Professeur en gestion durable des entreprises à la FHNW)
- Marina Helm Romaneschi (Marketing & Innovation Strategy chez Swiss Food Research; Project Lead, Innovation Booster Future Food Farming )
- Christine Schäfer (Senior Researcher chez GDI)
- Rebecca Clopath (cuisinière alpine naturelle)
- Christian Gerber (Responsable de la gestion de l'innovation chez ZFV)
Vous trouverez ici de plus amples informations sur l'Igeho Rising Star Award.
Intervenants (5)




GoNina
Aide les restaurants, boulangeries et détaillants à réduire le gaspillage alimentaire et les coûts en utilisant l'IA our prédire la demande avec une précision de 90% et en vendant les surplus aux consommateurs à prix réduit

Yumame Foods
NOUS NOURRISSONS NOTRE AVENIR DURABLE: Chey Yumame Foods, nous produisons des aliments délicieux, sains et dourables à base de champignons et de fermentation