Igeho 365

Mon compte

Langue

Cheminée Chats Igeho 2025

La gastronomie étoilée touche-t-elle à sa fin ?

Discussion marmite professional avec Dave Wälti (gérant et chef cuisinier du restaurant Verena, Olten), David Frei (directeur de l'hôtel Grace La Margna, Saint-Moritz) et Marc-André Buchwalder (directeur général de la Fundaziun Uccelin).

Marmite Verlags AG
8004 Zürich, Suisse

Les uns ne veulent plus payer, les autres ne veulent plus travailler. Changement de concept ici, fermeture de restaurant là. Le monde change, la gastronomie en ressent les effets de toutes parts. Quelle est la suite ?

Le chef étoilé désigné Dave Wälti du restaurant Verena à Olten, le directeur de l'hôtel cinq étoiles supérieur Grace La Margna à Saint-Moritz David Frei et Marc-André Buchwalder, directeur général de la fondation Uccelin d'Andreas Caminada, discutent avec le modérateur et rédacteur en chef de marmite Benny Epstein des défis, des préoccupations, des changements et des nouvelles voies à suivre.

Intervenants (4)

Marc-André Buchwalder

Marc-André Buchwalder

Directeur de la Fundaziun Uccelin

Dave Wälti

Dave Wälti

Locataire et chef de cuisine du restaurant Verena, Olten, nouveau 1 étoile Michelin

David Frei

David Frei

Hôtelier du Grace La Margna, St. Moritz

Moderation: Benny Epstein

Moderation: Benny Epstein

Rédacteur en chef de marmite, marmite Verlags AG

Données clés

  • mardi 18 novembre 2025
  • 10:00 - 10:50
  • Cheminée Chats
Ajouter au calendrier

Partager l'événement

Thèmes connexes (3)