La gastronomie étoilée touche-t-elle à sa fin ?
Discussion marmite professional avec Dave Wälti (gérant et chef cuisinier du restaurant Verena, Olten), David Frei (directeur de l'hôtel Grace La Margna, Saint-Moritz) et Marc-André Buchwalder (directeur général de la Fundaziun Uccelin).
Les uns ne veulent plus payer, les autres ne veulent plus travailler. Changement de concept ici, fermeture de restaurant là. Le monde change, la gastronomie en ressent les effets de toutes parts. Quelle est la suite ?
Le chef étoilé désigné Dave Wälti du restaurant Verena à Olten, le directeur de l'hôtel cinq étoiles supérieur Grace La Margna à Saint-Moritz David Frei et Marc-André Buchwalder, directeur général de la fondation Uccelin d'Andreas Caminada, discutent avec le modérateur et rédacteur en chef de marmite Benny Epstein des défis, des préoccupations, des changements et des nouvelles voies à suivre.
Intervenants (4)
Marc-André Buchwalder
Directeur de la Fundaziun Uccelin
Dave Wälti
Locataire et chef de cuisine du restaurant Verena, Olten, nouveau 1 étoile Michelin
David Frei
Hôtelier du Grace La Margna, St. Moritz