Igeho 365

Mein Account

Sprache

Produkt-Highlight Igeho 2025

Ankündigung: IGEHO X TURICUM 1965 GIN

Die Turicum Distillery entwickelte gemeinsam mit dem Messe-Team einen Gin zum 60-jährigen Jubiläum der Branchenplattform. Diese limitierte Edition wird am Stand von Turicum auf der Igeho 2025 erhältlich sein (Halle 1.0, Sonderschau Barbesuch, Stand X109).

Igeho
Messe Basel, Schweiz

Turicum und das Igeho-Team verfolgten bei diesem Projekt folgende Ziele:

  • Bezug auf das 60-jährige Bestehen der Igeho nehmen.
  • Aromen des Herbstes – der Jahreszeit, in der die Igeho stattfindet – einbinden.
  • Verschiedene Aussteller der Igeho 2025 in das Projekt einbeziehen.

 

Das Resultat ist ein würzig-frischer Dry Gin, der auf über 30 verschiedenen Botanicals basiert. Dass es sich um einen Gin aus dem Hause Turicum handelt, ist klar erkennbar. Hinzu kommen typisch herbstliche Noten.

 

Herzlichen Dank an alle Aussteller, die bei diesem Gin mitgewirkt haben:

  • Ein Teil des Ethylalkohols stammt von der Mosterei Möhl und basiert auf deren Äpfeln.
  • Die verwendeten Hokkaido-Kürbisse stammen von der Jucker Farm.
  • Der Spirituosenproduzent Peppe aus Bern hat die Ingwer-Gewürzmischung – ein Nebenprodukt ihres Ingwerers – zur Verfügung gestellt.
  • Der Blütenhonig stammt vom österreichischen Produzenten A. Darbo.
  • Goba hat ihre Appenzeller Kräutertinktur beigesteuert.
  • Alle frischen Botanicals, wie beispielsweise die Mandarinen, wurden von Marinello bezogen.

 

Launch am 15. November 2025 auf dem Stand von Turicum!

Diese limitierte Edition von 200 Flaschen wird am Stand von Turicum auf der Igeho 2025 erhältlich sein:

Halle 1.0, Sonderschau Barbesuch, Stand X109.

Ihre Kontaktperson

Alexander Däppen

Alexander Däppen

Marketing & Communications Manager

Beitrag teilen

Zugehörige Themengebiete (4)